Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер уникальных проектов - компания KR Properties – организовала для дизайнеров, архитекторов и декораторов со всей России и СНГ экскурсию по одному из самых необычных жилых объектов Москвы – лофт-комплексу «Кадашевские Палаты».

Визит региональных специалистов на объект был организован в рамках Четвертого международного практического форума «Современный и классический интерьер 2014 - от идеи к реализации». Форум призван объединить профессионалов в сфере архитектуры и дизайна для делового общения, обмена опытом и приобретения новых знаний.

В ходе экскурсии по лофт-комплексу «Кадашевские Палаты» архитекторы и дизайнеры осмотрели конструктивные элементы здания, посетили два действующих на объекте шоу-рума, выслушали рассказ об истории формировании Кадашевской слободы в Замоскворечье и об особенностях реставрации и приспособления старинного здания.

«KR Properties обладает целым комплексом компетенций, связанных с восстановлением и адаптацией исторических зданий, но «Кадашевские Палаты» - это особенный для нас проект, над которым мы работаем буквально вручную, - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков. – Реновация объекта с многовековой историей требует неимоверных финансовых, физических и умственных вложений, поэтому проектов, аналогичных этому, в России единицы. Между тем, «Кадашевские Палаты» - живое доказательство того, что вернуть к жизни можно любое здание. И мы убеждены, что накопленный нами опыт работы с этим архитектурным памятником должен быть доступен широкому кругу профессионалов, так как объектов, нуждающихся в восстановлении, в России тысячи, а специалистов в этой сфере категорически не хватает. Эту ситуацию надо менять, в том числе за счет проведения таких небольших, но очень полезных мероприятий».

Напомним, «Кадашевские Палаты» - это одно из старейших зданий в московском районе Замоскворечье и, в то же время, - новый, современный лофт-комплекс, созданный совместными усилиями всемирно известного архитектурного бюро GHK Architects и компании KR Properties. В ходе реализации этого уникального проекта реновации были полностью сохранены оригинальные линии фасада и исторический облик дома. В основу концепции лофт-комплекса легло фабричное прошлое здания, в отделке использовались классические материалы: стекло, мореное дерево, кирпич, бронза.

В «Кадашевских Палатах» располагаются 25 лофтов площадью от 110 до 350 кв.м с потолками высотой около 4 метров. Здесь есть двухуровневые и трехуровневые лофты с горизонтальным смещением, лофты с отдельным входом, а также эксклюзивные мансарды. В каждом из лофтов – панорамное остекление и большие французские окна, в двухуровневых окна выходят на две стороны. Из «Кадашевских Палат» открываются виды на Третьяковскую галерею, Кремль, Храм иконы Божьей матери. Здание оборудовано подземным механизированным паркингом и системой «Умный дом».

Осенью прошлого года «Кадашевские Палаты» были признаны «Лучшим объектом в стиле LOFT» по версии премии Urban Awards. В 2012 году проект победил в номинации «Элитный объект № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости» и в том же году – в номинации «Реновация/редевелопмент объектов жилой недвижимости» престижной международной премии European Property Awards, являющейся частью International Property Awards.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: