Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер уникальных проектов - компания KR Properties – организовала для дизайнеров, архитекторов и декораторов со всей России и СНГ экскурсию по одному из самых необычных жилых объектов Москвы – лофт-комплексу «Кадашевские Палаты».

Визит региональных специалистов на объект был организован в рамках Четвертого международного практического форума «Современный и классический интерьер 2014 - от идеи к реализации». Форум призван объединить профессионалов в сфере архитектуры и дизайна для делового общения, обмена опытом и приобретения новых знаний.

В ходе экскурсии по лофт-комплексу «Кадашевские Палаты» архитекторы и дизайнеры осмотрели конструктивные элементы здания, посетили два действующих на объекте шоу-рума, выслушали рассказ об истории формировании Кадашевской слободы в Замоскворечье и об особенностях реставрации и приспособления старинного здания.

«KR Properties обладает целым комплексом компетенций, связанных с восстановлением и адаптацией исторических зданий, но «Кадашевские Палаты» - это особенный для нас проект, над которым мы работаем буквально вручную, - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков. – Реновация объекта с многовековой историей требует неимоверных финансовых, физических и умственных вложений, поэтому проектов, аналогичных этому, в России единицы. Между тем, «Кадашевские Палаты» - живое доказательство того, что вернуть к жизни можно любое здание. И мы убеждены, что накопленный нами опыт работы с этим архитектурным памятником должен быть доступен широкому кругу профессионалов, так как объектов, нуждающихся в восстановлении, в России тысячи, а специалистов в этой сфере категорически не хватает. Эту ситуацию надо менять, в том числе за счет проведения таких небольших, но очень полезных мероприятий».

Напомним, «Кадашевские Палаты» - это одно из старейших зданий в московском районе Замоскворечье и, в то же время, - новый, современный лофт-комплекс, созданный совместными усилиями всемирно известного архитектурного бюро GHK Architects и компании KR Properties. В ходе реализации этого уникального проекта реновации были полностью сохранены оригинальные линии фасада и исторический облик дома. В основу концепции лофт-комплекса легло фабричное прошлое здания, в отделке использовались классические материалы: стекло, мореное дерево, кирпич, бронза.

В «Кадашевских Палатах» располагаются 25 лофтов площадью от 110 до 350 кв.м с потолками высотой около 4 метров. Здесь есть двухуровневые и трехуровневые лофты с горизонтальным смещением, лофты с отдельным входом, а также эксклюзивные мансарды. В каждом из лофтов – панорамное остекление и большие французские окна, в двухуровневых окна выходят на две стороны. Из «Кадашевских Палат» открываются виды на Третьяковскую галерею, Кремль, Храм иконы Божьей матери. Здание оборудовано подземным механизированным паркингом и системой «Умный дом».

Осенью прошлого года «Кадашевские Палаты» были признаны «Лучшим объектом в стиле LOFT» по версии премии Urban Awards. В 2012 году проект победил в номинации «Элитный объект № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости» и в том же году – в номинации «Реновация/редевелопмент объектов жилой недвижимости» престижной международной премии European Property Awards, являющейся частью International Property Awards.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: