Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер уникальных проектов - компания KR Properties – организовала для дизайнеров, архитекторов и декораторов со всей России и СНГ экскурсию по одному из самых необычных жилых объектов Москвы – лофт-комплексу «Кадашевские Палаты».

Визит региональных специалистов на объект был организован в рамках Четвертого международного практического форума «Современный и классический интерьер 2014 - от идеи к реализации». Форум призван объединить профессионалов в сфере архитектуры и дизайна для делового общения, обмена опытом и приобретения новых знаний.

В ходе экскурсии по лофт-комплексу «Кадашевские Палаты» архитекторы и дизайнеры осмотрели конструктивные элементы здания, посетили два действующих на объекте шоу-рума, выслушали рассказ об истории формировании Кадашевской слободы в Замоскворечье и об особенностях реставрации и приспособления старинного здания.

«KR Properties обладает целым комплексом компетенций, связанных с восстановлением и адаптацией исторических зданий, но «Кадашевские Палаты» - это особенный для нас проект, над которым мы работаем буквально вручную, - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков. – Реновация объекта с многовековой историей требует неимоверных финансовых, физических и умственных вложений, поэтому проектов, аналогичных этому, в России единицы. Между тем, «Кадашевские Палаты» - живое доказательство того, что вернуть к жизни можно любое здание. И мы убеждены, что накопленный нами опыт работы с этим архитектурным памятником должен быть доступен широкому кругу профессионалов, так как объектов, нуждающихся в восстановлении, в России тысячи, а специалистов в этой сфере категорически не хватает. Эту ситуацию надо менять, в том числе за счет проведения таких небольших, но очень полезных мероприятий».

Напомним, «Кадашевские Палаты» - это одно из старейших зданий в московском районе Замоскворечье и, в то же время, - новый, современный лофт-комплекс, созданный совместными усилиями всемирно известного архитектурного бюро GHK Architects и компании KR Properties. В ходе реализации этого уникального проекта реновации были полностью сохранены оригинальные линии фасада и исторический облик дома. В основу концепции лофт-комплекса легло фабричное прошлое здания, в отделке использовались классические материалы: стекло, мореное дерево, кирпич, бронза.

В «Кадашевских Палатах» располагаются 25 лофтов площадью от 110 до 350 кв.м с потолками высотой около 4 метров. Здесь есть двухуровневые и трехуровневые лофты с горизонтальным смещением, лофты с отдельным входом, а также эксклюзивные мансарды. В каждом из лофтов – панорамное остекление и большие французские окна, в двухуровневых окна выходят на две стороны. Из «Кадашевских Палат» открываются виды на Третьяковскую галерею, Кремль, Храм иконы Божьей матери. Здание оборудовано подземным механизированным паркингом и системой «Умный дом».

Осенью прошлого года «Кадашевские Палаты» были признаны «Лучшим объектом в стиле LOFT» по версии премии Urban Awards. В 2012 году проект победил в номинации «Элитный объект № 1» премии «Рекорды рынка недвижимости» и в том же году – в номинации «Реновация/редевелопмент объектов жилой недвижимости» престижной международной премии European Property Awards, являющейся частью International Property Awards.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: