Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Липецкие законодатели сегодня попытаются продавить через Госдуму свой законопроект о региональных особых экономических зонах (ОЭЗ). Эта инициатива получила отрицательный отзыв профильного комитета и была снята с повестки нижней палаты за день до даты рассмотрения, однако после предложения президента дать больше самостоятельности регионам при создании ОЭЗ авторы законопроекта намерены как минимум услышать объяснения "зарубивших" их инициативу депутатов. В Госдуме, в свою очередь, уже готовы использовать "разумные предложения" с мест, если они не нарушают Конституцию.

Заместитель главы липецкого законодательного собрания Владимир Загитов и гендиректор ОАО "Особые экономические зоны регионального уровня" Александр Наролин на сегодняшнем заседании комитета по экономической политике Госдумы намерены отстоять законопроект об ОЭЗ регионального уровня, внесенный еще в ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: