Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фирма «РегионСтройКомплект» является испытанным поставщиком оснащения для строительства зданий. Она предоставляет широкий спектр выбора производственной техники и металлических конструкций. Компания оказывает услуги по аренде строительных лесов и прочего оборудования, их продажу и доставку.

Ремонтируя и строя высотное здание, нельзя не обойтись без эксплуатации строительных лесов. Их типы:

  • хомутовые - дают возможность проведения работ с техническими выступами-навесным оборудованием, балконами и лоджиями; быстрый сбор таких конструкций позволяет стремительно сменять их высоту;
  • рамные - состоят из крепких вертикальных рам, к стене крепятся с помощью анкеров; их превосходством является маленький вес конструкций, быстрота монтажа и самая низкая цена за квадратный метр;
  • клиновые - их основа состоит из вертикальных и горизонтальных рам; их преимуществами является низкая цена, скорость и легкость сборки, возможность использования больших рабочих тяжестей.

Приобретая строительные леса, необходимо смотреть на такие характеристики, как максимальная нагрузка, стойкость, прочность и трудоемкость монтажа.

В методике строительства многоэтажных зданий применяют также многообразные виды опалубки, которые помогают строительству несущих стен, балок, колонн и других инженерных конструкций. В том случае, если вы не занимаетесь построением зданий на постоянной основе, а только одноразово хотите использовать опалубку, фирма предоставляет такую услугу, как аренда опалубки. Если вы систематично занимаетесь возведением многоэтажных зданий, то более подходящим для вас вариантом будет именно покупка опалубки, чтобы неоднократно использовать конструкцию.

Для возведения стен используют стальные (для построек внушительных размеров), алюминиевые (для строительства любого вида здания; длительный срок использования за счет того, что они не подвержены коррозии) и мелкощитовые (для сооружения небольших построек) опалубки. Используя опалубки перекрытий, можно построить балки, плиты и ригели с помощью телескопичной стойки или же конструкции для больших высот. Компания поможет подобрать подходящую модель для стройки колонн разнообразной формы, ее специалисты помогут вам в выборе изделия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: