Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Амбициозный проект по строительству курортов Северного Кавказа натолкнулся на неожиданное препятствие. Как стало известно РБК daily, первый же опыт заключения соглашений с местными властями показал: в проекте стоимостью более 10 млрд евро много финансовых неувязок. Для высокодотационных регионов оказалось сюрпризом, что за их счет хотят построить всю социальную инфраструктуру внутри зон и инженерную — снаружи. Документы в срочном порядке дополнялись пунктом №6.

На днях управляющая компания ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) заключила соглашения о сотрудничестве с тремя из пяти регионов, которые войдут в туристический кластер. Первенцами стали Дагестан (горнолыжный курорт «Матлас»), Адыгея и Краснодарский край (совместный проект «Лагонаки»). Как стало известно РБК daily, подписание документов было на грани срыва — текст соглашений был в пожарном порядке скорректирован.

В первоначальном варианте соглашений (есть в распоряжении РБК daily) КСК брали на себя строительство только внутренней инфраструктуры (всей, за исключением социальных объектов), а подводящую обязывали строить за счет республик. Под социальной инфраструктурой в соглашении понимались «объекты здравоохранения, образования, культуры, жилого фонда, ГО и ЧС». Для регионов такой расклад оказался сюрпризом. Ранее подразумевалось, что инфраструктура будет строиться за счет КСК — на это в уставный фонд управляющей компании федеральный бюджет направил 60 млрд руб. Весь проект ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: