Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Амбициозный проект по строительству курортов Северного Кавказа натолкнулся на неожиданное препятствие. Как стало известно РБК daily, первый же опыт заключения соглашений с местными властями показал: в проекте стоимостью более 10 млрд евро много финансовых неувязок. Для высокодотационных регионов оказалось сюрпризом, что за их счет хотят построить всю социальную инфраструктуру внутри зон и инженерную — снаружи. Документы в срочном порядке дополнялись пунктом №6.

На днях управляющая компания ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) заключила соглашения о сотрудничестве с тремя из пяти регионов, которые войдут в туристический кластер. Первенцами стали Дагестан (горнолыжный курорт «Матлас»), Адыгея и Краснодарский край (совместный проект «Лагонаки»). Как стало известно РБК daily, подписание документов было на грани срыва — текст соглашений был в пожарном порядке скорректирован.

В первоначальном варианте соглашений (есть в распоряжении РБК daily) КСК брали на себя строительство только внутренней инфраструктуры (всей, за исключением социальных объектов), а подводящую обязывали строить за счет республик. Под социальной инфраструктурой в соглашении понимались «объекты здравоохранения, образования, культуры, жилого фонда, ГО и ЧС». Для регионов такой расклад оказался сюрпризом. Ранее подразумевалось, что инфраструктура будет строиться за счет КСК — на это в уставный фонд управляющей компании федеральный бюджет направил 60 млрд руб. Весь проект ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: