Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Амбициозный проект по строительству курортов Северного Кавказа натолкнулся на неожиданное препятствие. Как стало известно РБК daily, первый же опыт заключения соглашений с местными властями показал: в проекте стоимостью более 10 млрд евро много финансовых неувязок. Для высокодотационных регионов оказалось сюрпризом, что за их счет хотят построить всю социальную инфраструктуру внутри зон и инженерную — снаружи. Документы в срочном порядке дополнялись пунктом №6.

На днях управляющая компания ОАО «Курорты Северного Кавказа» (КСК) заключила соглашения о сотрудничестве с тремя из пяти регионов, которые войдут в туристический кластер. Первенцами стали Дагестан (горнолыжный курорт «Матлас»), Адыгея и Краснодарский край (совместный проект «Лагонаки»). Как стало известно РБК daily, подписание документов было на грани срыва — текст соглашений был в пожарном порядке скорректирован.

В первоначальном варианте соглашений (есть в распоряжении РБК daily) КСК брали на себя строительство только внутренней инфраструктуры (всей, за исключением социальных объектов), а подводящую обязывали строить за счет республик. Под социальной инфраструктурой в соглашении понимались «объекты здравоохранения, образования, культуры, жилого фонда, ГО и ЧС». Для регионов такой расклад оказался сюрпризом. Ранее подразумевалось, что инфраструктура будет строиться за счет КСК — на это в уставный фонд управляющей компании федеральный бюджет направил 60 млрд руб. Весь проект ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: