Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вслед за Москвой опыт введения платных парковок перенимают другие российские города. В Екатеринбурге и Краснодаре платные зоны уже действуют, власти Санкт-Петербурга, Казани, Хабаровска, Перми планируют брать плату с водителей в 2015 году. В отличие от столицы, для организации парковки города привлекают инвесторов. Правда, в некоторых регионах, как, например, во Владивостоке и Уфе на организацию парковок пока нет ни средств, ни возможностей.

Первыми после Москвы платный паркинг ввели в Екатеринбурге и Краснодаре. В центре Екатеринбурга действует платная парковка на 450 мест, до конца года количество мест увеличат до 1,5 тыс. Только в августе ей воспользовались более 12 тыс. человек, благодаря чему в городской бюджет поступило почти 500 млн руб. В центре Краснодара проект муниципальных парковок запустили в ноябре 2013 года: в настоящее время в городе работают 26 зон объемом более 830 мест.

В остальных городах платные парковки планируется запустить в 2015 году. В Санкт-Петербурге это случится в первом квартале года: пилотная зона вводится в центральном районе, ограниченном Литейным, Лиговским, Невским проспектами и Кирочной улицей (всего 29 улиц и 3,9 тыс. мест). На ее создание в проекте бюджета на 2015 год заложено 170 млн. руб. Власти завершают работы по ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: