Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) обнародовало "Отчет по соблюдению платежной дисциплины в разрезе регионов России". Из него следует, что уровень просроченной задолженности по ипотечным кредитам в некоторых регионах уже превысил 20%. Это вынуждает АИЖК активизировать судебную работу с неплательщиками: черный список агентов с самой большой долей просроченной задолженности уже составлен.

Как следует из отчета АИЖК (см. документ в дополнительном материале), средняя просрочка по всему портфелю немного снизилась - с 5,39% на 1 марта до 5,1% на 1 мая. Однако некоторые регионы поставили рекорды по задержкам. Лидером по уровню просрочки стала Костромская область, где доля проблемных кредитов почти добралась до четверти. На втором месте Ставропольский край - там более пятой части кредитов не возвращаются вовремя. Далее в списке - Ульяновская область (просрочка 13,9%), Алтайский край (10,6%) и Республика Алтай (10,5%).

Дела неважные даже по сравнению с испытывающими проблемы США - к концу I квартала этого года общая просрочка по ипотечным кредитам там составляла 6,35% (по качественным ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: