Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Регистрация участников на круглый стол, который пройдет 29 сентября в Heliport Moscow успешно закрыта еще за 2 недели до мероприятия. На одной площадке соберутся более 120 топ-менеджеров крупнейших компаний рынка недвижимости, чтобы обсудить, как действовать в сложившихся рыночных условиях.

Все кто не успел на главное осеннее событие рынка недвижимости, смогут ознакомиться с результатами встречи в статьях ведущих СМИ, которые освещают мероприятие.

Спикерами выступят: Александр Хрусталев, НДВ-Недвижимость, Игорь Быченок, Галс-Девелопмент, Антон Винер, Группа Родина, Марина Резвова, Концерн «КРОСТ», Павел Трейвас, Point Estate, Олег Репченко, IRN.RU и другие.

Партнеры мероприятия: Бон Тон, Группа Родина, Ревиталь парк, Международная сеть доставки цветов «AMF».

Чтобы не опоздать, регистрируйтесь уже сейчас на следующее мероприятие 3 декабря - ежегодная аналитическая бизнес–конференция "Рынок недвижимости 2016: Астрономические прогнозы и космические перспективы". Местом встречи 200 профессионалов рынка недвижимости станет Московский Планетарий.

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: