Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Процедура регистрации недвижимости в России может быть ускорена, но только в том случае, если это никак не отразится на юридической чистоте. Такое заявление сделал сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов Госдумы.

"Когда мы смотрим на те или иные административные процедуры, мы должны реально оценивать, к чему они приводят. Если говорить о ситуации в Крыму с регистрацией прав на недвижимость, мы с вами понимаем, какое количество нарушений там было и какое количество, по сути, самозахватов и других проблем там образовалось, когда Крым находился под юрисдикцией Украины", - сказал Медведев.

"Быстрота регистрации - это, конечно, хорошо, но не менее важна юридическая чистота регистрации, чтобы нас потом не забросали исками в судах и чтобы люди потом не выходили стенка на стенку. Но мы посмотрим на юридическую практику регистрации, которая там есть. Если есть возможность что-то распространить на существующую в целом в России юридическую практику регистрации прав на недвижимость, мы это сделаем", - сказал Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: