Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в июле 2010 года на регулярном рынке Московской области отмечено существенное сокращение объема продаваемых квартир.

При этом цена предложения в рублевом эквиваленте вот уже два месяца стоит на отметке 71,7 тыс. руб./кв. м. В долларах отмечено очередное снижение – минус 0,9% до уровня 2353 $/кв. м.

«Ситуация на регулярном рынке жилья Московской области отличается от столицы, - отмечает Владислав Луцков, генеральный директор «АКЦ МИЭЛЬ». - Уровень цен предложения выровнялся и стабилен уже несколько месяцев подряд. В целом по рынку с начала года цена не изменилась. Удорожание присуще лишь наиболее востребованному и популярному среди покупателей жилью – квартиры среднего класса в ближнем поясе Подмосковья. Однако, сокращение объектов в открытом предложении и тенденции столичного рынка в будущем подтолкнут ценовой уровень вверх. С приходом осени, по мере роста деловой активности можно ожидать первых сдвигов/приростов ценовой динамики и в Московской области».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: