Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт стиральных машин
Фото: 

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода. Это поможет продлить срок ее службы и избежать поломок.

Прежде всего, машинке нужна регулярная чистка. Обнаружить, что такая процедура необходима устройству просто - достаточно заглянуть внутрь и убедиться в наличии налета на пластиковых или металлических деталях. Основными его причинами являются следующие:

  • слишком жесткая вода;
  • некачественный стиральный порошок;
  • постоянная работа в режиме интенсивной стирки.

Как почистить стиралку, если вода из водопровода жесткая, с большим количеством магниевых и кальциевых солей? Справиться с этими неприятностями под силу каждому, достаточно знать несколько простых рекомендаций. Прежде всего, рекомендуется периодически использовать специальные средства от накипи. Засыпав их в отдел для порошка, следует включить режим без белья. В результате химической реакции элементы устройства полностью избавляются от накопившейся накипи. К тому же стоят такие средства достаточно дешево.

В качестве альтернативы можно использовать обычную лимонную кислоту либо уксус. Достаточно будет раз в 3-6 месяцев проводить такую чистку, чтобы предупредить образование слоя накипи в машинке. В противном случае тэн со временем будет работать хуже, то есть, требовать больше электричества. Да и детали будут изнашиваться преждевременно.

Помимо средств, борющихся с результатами использования жесткой и загрязненной воды, существуют и те, которые избавляются от этих причин. В частности, можно обзавестись специальным фильтром, который очищает воду от магния и кальция. Одно такое устройство способно избавить пользователя от проблем с накипью на срок до 50 лет. Вместе с тем по стоимости оно достаточно дорогое и по карману далеко не каждому.

Еще один способ борьбы с образованием накипи - это использование специальных режимов стирки, при которых вода нагревается меньше 70 градусов. В этом случае соли не кристаллизируются и детали машинки не загрязняются. Тем более что современные производители стараются предложить большое разнообразие программ, которые при небольших температурах обеспечивают высокое качество стирки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: