Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Директора «Mirax Group Украина» россиянина Николая Никитенко не пропустили в Киев, задержав его в аэропорту: Служба безопасности Украины обвиняет бизнесмена в рейдерстве. Руководство Mirax эти претензии опровергает и просит помощи у МИД России.

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд в страну гражданину России, директору украинского представительства российской корпорации Mirax Group Николаю Никитенко. «Его задержали в аэропорту во вторник вечером», сообщил GZT.RU советник председателя совета директоров компании Михаил Дворкович.

Заподозрили в рейдерстве
«Въезд запрещен с объяснением, что Никитенко может нанести вред экономической безопасности Украины. Его продержали всю ночь в аэропорту, к нему были приставлены оперативные сотрудники СБУ. Он вышел на связь с российским консульством. Мы сейчас готовим туда письмо, которое передадим завтра»,— объяснил Дворкович.

Для прояснения ситуации Mirax Group также обратилась за помощью в Министерство иностранных дел России. Сам Никитенко тем временем уже вернулся в Москву, сказал представитель Mirax.

СБУ, в свою очередь, выступила с официальными разъяснениями инцидента: согласно сообщению службы, запрет на въезд Никитенко в страну связан с тем ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: