Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынки недвижимости во всем мире изменились из-за кризиса, причем, спровоцировав резкое падение стоимости квадратных метров. В соответствии с общепризнанными международными критериями качества жизни ни один город России не попал даже в первую сотню.
В рейтингах городов с самым высоким качеством жизни 2009 года, опубликованных международной консалтинговой компанией Mercer Human Resource Consulting, столица России заняла 169 место. В тестировании участвовала и культурная столица России, но тоже неуспешно - Санкт-Петербург занял 164 место. Всего было рассмотрены характеристики 215 городов. Об этом в среду сообщила газета Guardian.

Оценивалось множество параметров, главными из которых стали: удобство городской инфраструктуры, экология, развитие дорог, общественного транспорта, уровень развития гостиничного хозяйства, средняя стоимость проживания, медицинское обслуживание, криминальная статистика, доступность и стоимость жилья, культурная жизнь и климат. Первая пятерка городов, набравших наивысший балл выглядит по убывающей так: Вена, Цюрих, Женева, Ванкувер, Окленд. Вторая пятерка наиболее «пригодных по качеству жизни городов мира»: Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Берн, Сидней.

Вашингтон и Нью-Йорк ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: