Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рейтинг производителей светодиодного освещения
Фото: Источник фото

Светодиодные лампы очень быстро завоевали к себе расположение многих. Они обеспечивают отличное освещение в квартирах, офисах на улицах и на промышленных объектах. К тому же, светодиод потребляет относительно мало электроэнергии, что, несомненно, стало большим плюсом на фоне растущих цен на коммунальные услуги. Качественные LED-лампы и светильники вы можете приобрести тут, на сайте «Сила Света».

Ориентируясь на то, какую лампу купить, люди чаще всего обращают внимание на две вещи – цену и производителя. Всю продукцию на отечественном рынке можно условно поделить на товары русских, европейских, японских и китайских производителей.

Русские производители

Эти товары занимают небольшую долю рынка, и среди них преобладает продукция следующих фирм:

  • Gauss - отличный дизайн, качественная продукция.
  • ASD – доступная цена в сочетании с неплохим качеством.
  • Оптоган – одна из немногих компаний, которая может похвастаться полным циклом на светодиодных технологиях. Среди преимуществ – доступная цена и хорошее качество.
  • «Светлана-Оптоэлектроника» - предлагает достаточно широкий ассортимент светодиодных изделий, основная специализация – энергосберегающие технологии.

Европейские и японские производители

Продукцию европейских и японских производителей можно охарактеризовать словами «качество», «экологичность» и «долговечность». В качестве самых известных компаний можно назвать:

  • Philips – занимает одну из самых больших ниш рынка электротоваров.
  • Osram – немецкая компания, качество продукции которой соблюдается и совершенствуется более ста лет.
  • FKK – торговая марка, относящаяся к японской корпорации. Продукция качественная и относительно доступная.
  • BIOLEDEX – представитель популярного немецкого бренда DEL-CO.
  • Nichia – японский производитель, один из самых популярных на рынке электроники.

Просмотреть каталог товаров японских и европейских производителей можно здесь http://sila-sveta.com.ua/product-category/istochnik-sveta/led/

Китайские производители

Китайские фирмы закрепились на отечественном рынке благодаря низким ценам, которые компенсировали невысокое качество товара. Однако в последние годы ситуация кардинально изменилась и такие бренды как Selecta, Camelion и Estares радуют постоянно растущим качеством продукции. Кстати, в ассортименте последней компании можно найти не только простые лампочки для дома, но и продукцию, предназначенную для освещения крупных промышленных объектов и торговых площадей.

Разумеется, это далеко не полный перечень производителей светодиодных товаров. Ведь в последние годы, когда лед-лампы стали набирать популярность, многие специализирующиеся на изготовлении электротоваров компании запустили собственное производство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: