Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рейтинг производителей светодиодного освещения
Фото: Источник фото

Светодиодные лампы очень быстро завоевали к себе расположение многих. Они обеспечивают отличное освещение в квартирах, офисах на улицах и на промышленных объектах. К тому же, светодиод потребляет относительно мало электроэнергии, что, несомненно, стало большим плюсом на фоне растущих цен на коммунальные услуги. Качественные LED-лампы и светильники вы можете приобрести тут, на сайте «Сила Света».

Ориентируясь на то, какую лампу купить, люди чаще всего обращают внимание на две вещи – цену и производителя. Всю продукцию на отечественном рынке можно условно поделить на товары русских, европейских, японских и китайских производителей.

Русские производители

Эти товары занимают небольшую долю рынка, и среди них преобладает продукция следующих фирм:

  • Gauss - отличный дизайн, качественная продукция.
  • ASD – доступная цена в сочетании с неплохим качеством.
  • Оптоган – одна из немногих компаний, которая может похвастаться полным циклом на светодиодных технологиях. Среди преимуществ – доступная цена и хорошее качество.
  • «Светлана-Оптоэлектроника» - предлагает достаточно широкий ассортимент светодиодных изделий, основная специализация – энергосберегающие технологии.

Европейские и японские производители

Продукцию европейских и японских производителей можно охарактеризовать словами «качество», «экологичность» и «долговечность». В качестве самых известных компаний можно назвать:

  • Philips – занимает одну из самых больших ниш рынка электротоваров.
  • Osram – немецкая компания, качество продукции которой соблюдается и совершенствуется более ста лет.
  • FKK – торговая марка, относящаяся к японской корпорации. Продукция качественная и относительно доступная.
  • BIOLEDEX – представитель популярного немецкого бренда DEL-CO.
  • Nichia – японский производитель, один из самых популярных на рынке электроники.

Просмотреть каталог товаров японских и европейских производителей можно здесь http://sila-sveta.com.ua/product-category/istochnik-sveta/led/

Китайские производители

Китайские фирмы закрепились на отечественном рынке благодаря низким ценам, которые компенсировали невысокое качество товара. Однако в последние годы ситуация кардинально изменилась и такие бренды как Selecta, Camelion и Estares радуют постоянно растущим качеством продукции. Кстати, в ассортименте последней компании можно найти не только простые лампочки для дома, но и продукцию, предназначенную для освещения крупных промышленных объектов и торговых площадей.

Разумеется, это далеко не полный перечень производителей светодиодных товаров. Ведь в последние годы, когда лед-лампы стали набирать популярность, многие специализирующиеся на изготовлении электротоваров компании запустили собственное производство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: