Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Реклама на пакетах
Фото: 

Сегодня трудно представить себе человека, который бы ни сталкивался с полиэтиленовыми пакетами в своей повседневной жизни. Этот упаковочный материал пользуется заслуженной популярностью у потребителей, благодаря своей дешевизне, красивому внешнему виду и практичности. Со своей стороны современные производители эффективно используют полиэтиленовые пакеты не только в качестве упаковки для своей продукции, но и для создания яркой и недорогой рекламы.

Печать логотипа на пакетах

Отправляясь в магазин, редко какой покупатель заранее запасается упаковкой, ведь часто покупки являются незапланированными. Поэтому он наверняка отдаст предпочтение качественным фирменным пакетам, даже если придется их купить. К тому же, продукция, упакованная в красивую упаковку, привлекает еще больше. Использовать все возможности такого отличного поля для рекламы предлагают современные производители пакетов. Благодаря новейшим технологиям печати, изображение на такой упаковке отличается красочностью, стойкостью и высоким качеством. Неудивительно, что многие компании используют полиэтиленовые пакеты как носитель рекламы, заказывая печать логотипа фирмы.

К тому же упаковка с привлекательным дизайном и хорошим качеством, как правило, используется не единожды. Таким образом, она становится мобильной рекламой, которая не требует внушительных затрат и отличается широтой обхвата аудитории. Сегодня изготовление пакетов - это один из наиболее эффективных инструментов для ознакомления потенциальных клиентов с тем или иным брендом.

Методы нанесения изображений на пакеты

Как правило, качественное, полноцветное изображение наносится на вырубной пакет или пакет-майку. Такие изделия обладают высокими эстетическими качествами и с большой охотой покупаются и используются потребителями. При этом компания может заказать нанесение как логотипа, так и текстового изображения. Наиболее часто для этого используются такие методы, как шелкография и флексография. При этом первый вариант позволят добиваться особенно качественного изображения, которое отличается яркими цветами и долговечностью. Флексография повсеместно распространена ввиду своей дешевизны и возможности применять специальные эластичные матрицы многократно.

Отметим, что стоимость пакета с логотипом незначительно отличается от цены фасовочного. При этом преимущества его вполне очевидны, ведь он позволяет познакомить с брендом большое количество людей, которые вольно или невольно обращают внимание на яркую упаковку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: