Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Профильные ассоциации участников городского рынка рекламы засыпают представителей правительства претензиями к грядущим торгам на право установки рекламных конструкций. Их беспокоит, в первую очередь, «необоснованно жёсткое» уменьшение количества наружной рекламы, а также противоречия в схеме размещения рекламоносителей. Операторы считают, что это приведёт к сокращению рынка на треть.

Встреча чиновников и бизнеса за круглым столом состоялась в ожидании скорого назначения торгов по наружной рекламе. Во вступительном слове врио председателя комитета по печати Сергей Серезлеев упомянул, что в период с апреля по июль особых «пожеланий, подсказок, замечаний» по схемам размещения рекламных конструкций от рекламщиков почти не было. Это идет вразрез с позицией операторов, которые утверждают, что не раз обращались с письмами в Смольный с просьбой собрать рабочую группу и доработать схемы.

Серезлеев рассказал о сухих данных грядущих торгов. Итак, на торги будет выставлена 8101 рекламная конструкция — это количество уложится в 30 лотов. При этом половина достанется малому бизнесу. Каждый лот включает себя от 88 до 523 конструкций. Что касается контрактов, их будут заключать сразу на 10 лет. Начальная цена всех лотов будет близка к нынешним тарифам и составит 9 млрд рублей. Несанкционированные 2400 конструкций закончат демонтировать в сентябре.

Находить компромисс представители отрасли надеются, создав рабочую группу при комитете по печати и взаимодействию со средствами массовой информации правительства Санкт-Петербурга.

— Должны быть заложены в конкурсных процедурах квалификационные критерии, опыт предыдущего участия операторов в городских и социальных проектах, а также их финансовые обязательства, которые исполнялись перед городом, безопасность рекламных конструкций, их внешний вид. Если этого не будет, мы выпустим джина из бутылки, которого потом не посадим назад в течение десяти лет, — заявил руководитель местного представительства Russ Outdoor.

Представители рекламных фирм не раз коснулись вопросов по опыту операторов и их предыдущей специализации. Ведь если судить по схеме, утверждённой правительством Санкт-Петербурга, к открытому ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: