Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровельные работы
Фото: 

При строительстве дома после устройства фундамента важное место занимают кровельные работы. Как основание, так и кровля здания при неправильном устройстве могут принести глобальные разрушения стен.

Например, если строители нарушили конструкцию при устройстве каркаса для крыши, из-за неравномерно распределенного веса могут появиться трещины на стенах. Люди, которые не понимают причины случившегося, стараются заполнить трещину на стене цементным раствором или укреплять фундамент, но с годами трещина может увеличиться, потому что ее появление в стене в данном случае всего лишь следствие.

В таких ситуациях необходимо обращаться к опытным специалистам, которые проводят кровельные работы. Они смогут выехать на место вызова и определить, в чем заключается проблема, а также оценить сложность выполнения работ. Возможно, понадобится только перекрытие поверхности кровли легким материалом, если на каркасе уложены черепица или шифер. Может быть, придется установить дополнительные подпорки под стропила.

Ремонт кровли требует особого профессионализма. Эта работа не только трудная, но и опасная. В некоторых случаях строители используют снаряжение альпинистов. Если крыша сложной конструкции, приходится подбираться к труднодоступным участкам, что особенно опасно.

Довольно часто специалистам приходится устранять неполадки самой кровли, которая была повреждена, или изначально монтаж был произведен с нарушением технологии. Чтобы избежать таких последствий, лучше пользоваться услугами профессиональных кровельщиков, которые дают гарантии на монтаж кровли.

Работы по устройству кровли делятся на этапы.

На этапе создания стропильной системы специалисты конструируют каркас, на котором будет держаться кровельный материал. Толщина бруса, стропил, их количество зависят от формы крыши.

При утеплении кровли при помощи современных материалов специалисты используют экологически чистые и практичные материалы, но заказчик может предложить и свой вариант. После утепления производят устройство паро-, гидроизоляции из мембранной пленки.

Следующие этапы не менее сложные: это монтаж основания под кровельный материал и покрытие самой кровли, которую выбрал заказчик.

Работа на каждом этапе, выбор материалов зависят друг от друга. Перед работами подрядчик проводит расчеты, какой толщины нужен слой утеплителя, какой толщины и из какого материала будут делать монтажный слой под кровлю и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: