Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровельные работы
Фото: 

При строительстве дома после устройства фундамента важное место занимают кровельные работы. Как основание, так и кровля здания при неправильном устройстве могут принести глобальные разрушения стен.

Например, если строители нарушили конструкцию при устройстве каркаса для крыши, из-за неравномерно распределенного веса могут появиться трещины на стенах. Люди, которые не понимают причины случившегося, стараются заполнить трещину на стене цементным раствором или укреплять фундамент, но с годами трещина может увеличиться, потому что ее появление в стене в данном случае всего лишь следствие.

В таких ситуациях необходимо обращаться к опытным специалистам, которые проводят кровельные работы. Они смогут выехать на место вызова и определить, в чем заключается проблема, а также оценить сложность выполнения работ. Возможно, понадобится только перекрытие поверхности кровли легким материалом, если на каркасе уложены черепица или шифер. Может быть, придется установить дополнительные подпорки под стропила.

Ремонт кровли требует особого профессионализма. Эта работа не только трудная, но и опасная. В некоторых случаях строители используют снаряжение альпинистов. Если крыша сложной конструкции, приходится подбираться к труднодоступным участкам, что особенно опасно.

Довольно часто специалистам приходится устранять неполадки самой кровли, которая была повреждена, или изначально монтаж был произведен с нарушением технологии. Чтобы избежать таких последствий, лучше пользоваться услугами профессиональных кровельщиков, которые дают гарантии на монтаж кровли.

Работы по устройству кровли делятся на этапы.

На этапе создания стропильной системы специалисты конструируют каркас, на котором будет держаться кровельный материал. Толщина бруса, стропил, их количество зависят от формы крыши.

При утеплении кровли при помощи современных материалов специалисты используют экологически чистые и практичные материалы, но заказчик может предложить и свой вариант. После утепления производят устройство паро-, гидроизоляции из мембранной пленки.

Следующие этапы не менее сложные: это монтаж основания под кровельный материал и покрытие самой кровли, которую выбрал заказчик.

Работа на каждом этапе, выбор материалов зависят друг от друга. Перед работами подрядчик проводит расчеты, какой толщины нужен слой утеплителя, какой толщины и из какого материала будут делать монтажный слой под кровлю и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: