Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Кровельные работы
Фото: 

При строительстве дома после устройства фундамента важное место занимают кровельные работы. Как основание, так и кровля здания при неправильном устройстве могут принести глобальные разрушения стен.

Например, если строители нарушили конструкцию при устройстве каркаса для крыши, из-за неравномерно распределенного веса могут появиться трещины на стенах. Люди, которые не понимают причины случившегося, стараются заполнить трещину на стене цементным раствором или укреплять фундамент, но с годами трещина может увеличиться, потому что ее появление в стене в данном случае всего лишь следствие.

В таких ситуациях необходимо обращаться к опытным специалистам, которые проводят кровельные работы. Они смогут выехать на место вызова и определить, в чем заключается проблема, а также оценить сложность выполнения работ. Возможно, понадобится только перекрытие поверхности кровли легким материалом, если на каркасе уложены черепица или шифер. Может быть, придется установить дополнительные подпорки под стропила.

Ремонт кровли требует особого профессионализма. Эта работа не только трудная, но и опасная. В некоторых случаях строители используют снаряжение альпинистов. Если крыша сложной конструкции, приходится подбираться к труднодоступным участкам, что особенно опасно.

Довольно часто специалистам приходится устранять неполадки самой кровли, которая была повреждена, или изначально монтаж был произведен с нарушением технологии. Чтобы избежать таких последствий, лучше пользоваться услугами профессиональных кровельщиков, которые дают гарантии на монтаж кровли.

Работы по устройству кровли делятся на этапы.

На этапе создания стропильной системы специалисты конструируют каркас, на котором будет держаться кровельный материал. Толщина бруса, стропил, их количество зависят от формы крыши.

При утеплении кровли при помощи современных материалов специалисты используют экологически чистые и практичные материалы, но заказчик может предложить и свой вариант. После утепления производят устройство паро-, гидроизоляции из мембранной пленки.

Следующие этапы не менее сложные: это монтаж основания под кровельный материал и покрытие самой кровли, которую выбрал заказчик.

Работа на каждом этапе, выбор материалов зависят друг от друга. Перед работами подрядчик проводит расчеты, какой толщины нужен слой утеплителя, какой толщины и из какого материала будут делать монтажный слой под кровлю и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: