Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровельные работы
Фото: 

При строительстве дома после устройства фундамента важное место занимают кровельные работы. Как основание, так и кровля здания при неправильном устройстве могут принести глобальные разрушения стен.

Например, если строители нарушили конструкцию при устройстве каркаса для крыши, из-за неравномерно распределенного веса могут появиться трещины на стенах. Люди, которые не понимают причины случившегося, стараются заполнить трещину на стене цементным раствором или укреплять фундамент, но с годами трещина может увеличиться, потому что ее появление в стене в данном случае всего лишь следствие.

В таких ситуациях необходимо обращаться к опытным специалистам, которые проводят кровельные работы. Они смогут выехать на место вызова и определить, в чем заключается проблема, а также оценить сложность выполнения работ. Возможно, понадобится только перекрытие поверхности кровли легким материалом, если на каркасе уложены черепица или шифер. Может быть, придется установить дополнительные подпорки под стропила.

Ремонт кровли требует особого профессионализма. Эта работа не только трудная, но и опасная. В некоторых случаях строители используют снаряжение альпинистов. Если крыша сложной конструкции, приходится подбираться к труднодоступным участкам, что особенно опасно.

Довольно часто специалистам приходится устранять неполадки самой кровли, которая была повреждена, или изначально монтаж был произведен с нарушением технологии. Чтобы избежать таких последствий, лучше пользоваться услугами профессиональных кровельщиков, которые дают гарантии на монтаж кровли.

Работы по устройству кровли делятся на этапы.

На этапе создания стропильной системы специалисты конструируют каркас, на котором будет держаться кровельный материал. Толщина бруса, стропил, их количество зависят от формы крыши.

При утеплении кровли при помощи современных материалов специалисты используют экологически чистые и практичные материалы, но заказчик может предложить и свой вариант. После утепления производят устройство паро-, гидроизоляции из мембранной пленки.

Следующие этапы не менее сложные: это монтаж основания под кровельный материал и покрытие самой кровли, которую выбрал заказчик.

Работа на каждом этапе, выбор материалов зависят друг от друга. Перед работами подрядчик проводит расчеты, какой толщины нужен слой утеплителя, какой толщины и из какого материала будут делать монтажный слой под кровлю и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: