Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сталкиваясь с проблемой аренды временного жилья в незнакомом городе, куда Вы попали в ходе деловой поездки или же просто, решив сделать остановку во время путешествия, многие встают перед довольно сложным выбором: отдать предпочтение аренде квартиры на сутки, или же предпочесть гостиничный номер, арендовать который в большинстве случаев можно заблаговременно.

Специалисты советуют принимать окончательное решение только после тщательного анализа собственных потребностей и непосредственных целей самой поездки, а также после разъяснения всех преимуществ и недостатков того или иного вида предлагаемого жилья.

Гостиничный номер, располагается он в типичном гостиничном комплексе или же в столь популярных ныне мини-отелях, обладает определенной сферой обслуживания, что, конечно, отличает его от сдаваемой посуточно жилплощади. Обязательными услугами, которыми наделены практически все гостиницы, могут считаться наличие ресторана, бассейна, салона красоты, тренажерного зала, мест досуга и, что весьма важно, пункта медицинского обслуживания. Многих, зачастую обоснованно, пугает отсутствие в гостиничных номерах должного уровня комфорта и домашнего уюта. Да и стоимость жилья здесь намного выше, по сравнению с вариантами посуточного съема квартиры.

Стоимость аренды квартиры посуточно напрямую зависит от того, в каком районе она расположена. Кроме этого, многое решает наличие или же отсутствие качественного ремонта и обстановки внутри сдаваемого жилья. Конечно, в большинстве случаев квартиры сдаются с получением значительной прибыли, а поэтому и оформление, и техническая оснащенность квартиры выполнена в самых лучших традициях.

Квартиру за определенную плату в любом интересующем Вас районе найти гораздо легче, нежели снять в этом районе гостиничный номер. Хотя бы потому что гостиницы или отели зачастую располагаются только в самых оживленных районах города, а это не всегда оказывается удобным.

Только учет всех этих нюансов позволит снять подходящий именно Вам вид жилья, а значит, сделать Ваш отдых поистине комфортным и спокойным, даря лишь приятные эмоции и настраивая на нужный лад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: