Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сталкиваясь с проблемой аренды временного жилья в незнакомом городе, куда Вы попали в ходе деловой поездки или же просто, решив сделать остановку во время путешествия, многие встают перед довольно сложным выбором: отдать предпочтение аренде квартиры на сутки, или же предпочесть гостиничный номер, арендовать который в большинстве случаев можно заблаговременно.

Специалисты советуют принимать окончательное решение только после тщательного анализа собственных потребностей и непосредственных целей самой поездки, а также после разъяснения всех преимуществ и недостатков того или иного вида предлагаемого жилья.

Гостиничный номер, располагается он в типичном гостиничном комплексе или же в столь популярных ныне мини-отелях, обладает определенной сферой обслуживания, что, конечно, отличает его от сдаваемой посуточно жилплощади. Обязательными услугами, которыми наделены практически все гостиницы, могут считаться наличие ресторана, бассейна, салона красоты, тренажерного зала, мест досуга и, что весьма важно, пункта медицинского обслуживания. Многих, зачастую обоснованно, пугает отсутствие в гостиничных номерах должного уровня комфорта и домашнего уюта. Да и стоимость жилья здесь намного выше, по сравнению с вариантами посуточного съема квартиры.

Стоимость аренды квартиры посуточно напрямую зависит от того, в каком районе она расположена. Кроме этого, многое решает наличие или же отсутствие качественного ремонта и обстановки внутри сдаваемого жилья. Конечно, в большинстве случаев квартиры сдаются с получением значительной прибыли, а поэтому и оформление, и техническая оснащенность квартиры выполнена в самых лучших традициях.

Квартиру за определенную плату в любом интересующем Вас районе найти гораздо легче, нежели снять в этом районе гостиничный номер. Хотя бы потому что гостиницы или отели зачастую располагаются только в самых оживленных районах города, а это не всегда оказывается удобным.

Только учет всех этих нюансов позволит снять подходящий именно Вам вид жилья, а значит, сделать Ваш отдых поистине комфортным и спокойным, даря лишь приятные эмоции и настраивая на нужный лад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: