Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Villa di Parchetti является одним из ведущих поставщиков напольных покрытий, выполненных из натурального дерева, в нашей стране.

Деятельность компании Villa di Parchetti насчитывает уже более 10 лет. За это время мы достигли значительных успехов и на сегодняшний день предоставляем своим клиентам больше 2000 вариантов качественного паркета и дверей. В число предлагаемых нами брендов входят:

•          «Hoffer» (Германия);

•          «Романовский паркет» (Россия);

•          «Lewis&Mark» (США);

•          «Wood Bee» (Нидерланды);

•          итальянские фирмы ADESIV, Fine Art Floors, Marco Ferutti, Longhi и многие другие.

каталог массивной доски

Где можно найти нашу продукцию?

Практически в любом большом городе России! Наши выставочные залы находятся в Москве и Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Казани, Краснодаре, Барнауле – всего их 20 по всей России. В салонах нашей компании вы сможете в спокойной обстановке оценить весь ассортимент, воспользоваться советами специалистов, а затем сделать осознанный и правильный выбор, который доведет интерьер вашего помещения до совершенства.

С кем мы работаем?

С 2005 года Villa di Parchetti пользуется популярностью у самых разных клиентов. У нас покупают паркет и обычные люди и известные медийные личности. За помощью в оформлении помещений к нам обращались и владельцы отелей, и государственные учреждения, и частные лица, стремящиеся, чтобы обстановка их апартаментов соответствовала самому высокому мировому уровню.

Возможность достичь такого качества товаров нам открыло сотрудничество с ведущими специалистами-архитекторами и дизайнерами. Кроме того, и наши сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, проходя курсы у фирм-производителей. Поэтому менеджеры Villa di Parchetti отлично знают все особенности каждой коллекции и способны творчески подойти к решению самых необычных и сложных задач.

В чем преимущества обращения к нашей компании?

1. Самый богатый выбор

Напольные покрытия от Villa di Parchetti – это потрясающий ассортимент цветов, фактур и размеров паркетной доски. Это разнообразие станет гарантией того, что у нас вы обязательно отыщете именно то, что хотели.

2. Товары от изготовителей

Прямые поставки от компаний, которые производят напольные покрытия, обеспечивают нашим клиентам максимально оперативную доставку, а также приемлемые цены, в которых отсутствуют дилерские наценки. Кроме этого, мы можем предоставить вам совершенно эксклюзивный паркет, сделанный по индивидуальному дизайн-проекту.

3. Полная экологичность

Все напольные покрытия в нашем ассортименте изготовлены из натурального дерева. Более того, даже сопутствующие продукты, такие как паркетный воск или масло, также производятся из природных материалов.

4.Лидерство в новинках

Самые новые и модные коллекции раньше всего появляются именно у нас. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на покупку абсолютного эксклюзива.

5.Предоставление гарантий

Мы полностью уверены в мастерстве наших поставщиков и в высоком качестве паркета. Это позволяет нам смело предоставлять каждому из клиентов гарантию на все напольные покрытия сроком до 30 лет.

Если вы стремитесь купить что-то лучшее, чем просто хороший паркет, то обращайтесь в Villa di Parchetti. В наших салонах вас ждет самый широкий и качественный выбор! Регулярно проводятся акции и распродажи паркетной доски старых и новых коллекций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: