Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реконструкция Сельскохозяйственной улицы начнется в 2016 году, об этом сообщил Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы. Эти работы внесены в Адресную инвестиционную программу и будут выполняться согласно разработанному проекту. Планируется не только расширить проезжую часть улицы, но и создать заездные карманы, благодаря которым движение транспорта станет более рациональным.

В местах, где это возможно, будут созданы дополнительные парковочные места.

Марат Хуснуллин отметил, что очень важно реконструировать такие небольшие дороги, которые соединяют соседние районы. Дело в том, что из-за их необустроенности или недостаточной ширины автомобилистам приходится выбирать маршруты, проходящие по большим магистралям. Это ведет к двум проблемам: водители тратят больше времени и ресурсов на преодоление пути, основные шоссе оказываются перегруженными и движение по ним оказывается парализованным. Чиновник сообщил, что в ближайшие 3 года будут реконструированы около 50 таких небольших связующих дорог между московскими районами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: