Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По замыслу реконструкции и развития имущественного комплекса Ботанического сада, близ его главных строений на площади 0,21 га должно было появиться пять административных зданий. Самое крупное из них будет иметь площадь чуть более 17 тыс. кв. м. Инвестором проекта выступает компания «Гарденс Корпорейшн Б.В.»

Из-за непростой экономической ситуации реализуцию данного проекта пришлось отложить. Согласующие органы столичной власти продлилипериод реконструкции на срок до конца 2011 года.

Помимо строительства новых зданий, руководство Ботанического сада ставит и задачи по развитию собственно территории и подведомственного живорастущего хозяйства. Так, в планах Ботанического сада, наряду со строительством административных зданий – реконструкция довольно крупного по московским меркам оранжерейного компле6кса, площадь которого составляет 12 тысяч метров.

Кроме того, руководство сада считает нужным реконструировать ограду вдоль границ сада. Со стороны новостроечного района Марфино данные работы в значительной степени завершены, так что проникновения незваных новоселов, могущих нанести урон Ботаническому саду можно особо не опасаться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: