Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К августу текущего года полностью должны завершиться работы по реконструкции Каширского шоссе в Москве, начатые 2 года назад. Об этом рассказал первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Петр Аксенов.

"В июне полностью контракт закроем, через полтора месяца закончим все. Работы начались в декабре 2011 года, получатся, за полтора года построим", - сказал Аксенов.

"Мы делаем 21 км выделенных полос для общественного транспорта, и второе, самое главное, на участке от МКАД, где уже открыт разворотный тоннель для автобусов, сделали боковые проезды до Борисовских прудов", - сказал он, уточнив, что это позволит жителям близлежащих районов Орехово- Борисово Южное, Орехово-Борисово Северное, Забликово и других, а также людям, которые посещают торговые центры, расположенные вдоль Каширского шоссе, не выезжать на эту магистраль, а пользоваться ее дублером.

"Мы делаем 5,6 км дополнительных боковых проездов - это дает возможность не выезжая и не останавливаясь на Каширском шоссе, выполнять те или иные задачи на боковых проездах",- сказал чиновник, уточнив, что дублеры Каширки также будут завершены в конце июня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: