Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Смольный объявил сохранение исторического центра приоритетным направлением работы. Вместо запланированной программы реконструкции всего исторического центра дан старт целевой программе, которая подразумевает до 2018 года привести в порядок два исторических квартала «Конюшенная» и «Северная Коломна – Новая Голландия». Объем финансирования программы – 86,9 млрд. рублей, из которых 52 млрд. город направит на реконструкцию старого фонда и создание маневренного жилого фонда. Программа также предполагает расселить 570 коммунальных квартир (всего в городе, по официальным данным, 30 тыс. коммуналок). Смольный хочет предложить поправки в федеральное законодательство, которое даст право выселять людей из центра. Для начала в маневренный фонд. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что желающие жить в центре останутся там после реконструкции.

Людские маневры

Маневренный фонд предполагается создать за счет бюджета – 300 тыс. кв. метров вновь построенной и реконструированной недвижимости. Сергей Дроздов, генеральный директор агентства «Петербургская Недвижимость», полагает, что за два года можно успеть построить новые дома для переселенцев. Владимир Спарак, заместитель генерального директора АН «АРИН», подчеркивает: кое-какие маневренные мощности у города уже есть. Но на строительства нового жилья, по его мнению потребует от полутора до трех лет. Аналогичные сроки называет и заместитель директора АН «Бекар» в Санкт-Петербурге Леонид Сандалов – три-четыре года. «Также город может закупить необходимые квартиры на рынке, хотя при той цене, по которой он сейчас покупает жилье – 51 тыс. рублей за «квадрат» - вероятность, что это получиться, мала», - добавил Спарак.

Расселить 570 коммунальных квартир эксперты полагают посильной задачей. Петр Кузнецов, директор компании «Конфидент», подсчитал: вполне возможно начать расселение уже в 2014 году. Однако есть пункты, которые ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: