Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из-за финансовых проблем приостановлены работы по реконструкции площади Тверской заставы. Это может повлиять на сроки завершения работ по строительству «большой Ленинградки». При этом префектура САО обещает закончить реконструкцию возле метро «Сокол» к концу этого года.
Финансовые проблемы вынудили приостановить реконструкцию площади Тверской заставы в Москве, сообщает «Интерфакс». «Инвестор — компания «Стройинком» — из-за недостатка средств обратилась к правительству Москвы с просьбой взять на себя реализацию ряда объектов в данном проекте», — заявил начальник Управления координации дорожно-мостового строительства департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Владимир Федосеев.

По его словам, сейчас «все работы приостановлены, инвестор ждет решения города». Федосеев добавил, что реконструкция площади Тверской заставы входит в проект так называемой «большой Ленинградки», согласно которому от МКАД и далее по Ленинградскому шоссе и Ленинградскому проспекту до Моховой улицы будет организовано бессветофорное движение. Он предположил, что приостановка реконструкции площади Тверской заставы может повлиять на сроки реализации проекта «большой Ленинградки».

На данный момент власти Москвы рассматривают возможность взять на себя перекладку инженерных коммуникаций на площади Тверской заставы, а также реконструкцию путепровода. «Скорее всего, данные ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: