Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городское правительство заготовило 5,6 млрд рублей на оформление въезда в Химки.

Московские власти переделают развязку на пересечении МКАД и Ленинградского шоссе. Проект, общий бюджет которого оценивается в 5,6 млрд рублей, станет лишь частью масштабной реконструкции трассы. Автомобилисты опасаются, что все время строительства Ленинградка простоит в пробках.

Строительные работы должны будут начаться в конце этого года и продлятся от полутора до двух лет. За общую сумму в 5,6 млрд рублей потенциальному исполнителю придется построить три эстакады, несколько съездов, переделать повороты, переложить дорожное полотно и существующие коммуникации. Проект новой развязки уже готов. Отдельно планируется нанять технического заказчика стройки — ему город заплатит 239,4 млн рублей.

Главная цель работ — облегчить перемещение транспорта между МКАД и шоссе, сейчас там постоянные пробки. Согласно официальным документам городского правительства, на деньги которого будут проводиться работы, в этом районе ширина МКАД составляет 6–8 автомобильных полос. Директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев считает инициативу довольно своевременной ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: