Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке загородной недвижимости Ленинградской области долгосрочных стратегий никто не строит. Но его основная тенденция видна невооруженным взглядом – застройщики «элитки» начинают менять концепции поселков. Возникают вопросы: останутся ли коттеджи элитными после реконцепции? И что будут менять в первую очередь?

На ранних этапах развития кризиса большинство экспертов полагали, что изменится исключительно ценовая концепция - самих поселков проблемы не затронут. Но весной стало ясно, что цена при покупке элитного загородного жилья отнюдь не стала решающим фактором. По мнению экспертов рынка элитной недвижимости Ленинградской области люди, покупавшие недвижимость в высших ценовых сегментах, по-прежнему располагают свободными деньгами. Но теперь хотят за те же деньги большего и лучшего. Потому, как эра продавца сменилась эрой покупателя.

Хотеть-то они, хотят. А что им готовы предоставить девелоперы?

По результатам недавнего опроса 10 застройщиков сегмента, становится понятным, что под модным словом «реконцепция» они подразумевают серьезную трансформацию опций, входящих в понятие «элитная загородная недвижимость».

Без затей, зато не страшно

В числе обязательных опций, о которых заявили все респонденты, остаются вещи, связанные с безопасностью - охрана, система сигнализации, система наблюдения, современная инженерия.

А вот ...

Читать далее на http://www.kvadroom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: