Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Ведомости", около миллиона человек, взявших ипотечные кредиты в США, оказались неплатежеспособными и лишены права выкупа закладной. Это абсолютный рекорд с 1953 года — за все время сбора этой статистики, говорится в исследовании Ассоциации ипотечных банков США.

В действительности тех, кто более не в состоянии расплачиваться по кредиту, может оказаться больше, поскольку ассоциация учитывала лишь 80% всех просроченных кредитов, что составляет 46 миллионов займов. «Доля кредитов, по которым заемщики лишены права выкупа закладной, составляет 2,04% от общего числа просроченных кредитов на конец четвертого квартала 2007 года. Уровень кредитов, по которым заемщики уже лишены права выкупа закладной или находятся в процессе лишения, — самый высокий за всю историю», — говорится в докладе.

Самая тяжелая ситуация в Калифорнии и Флориде. 21% всех просроченных кредитов в США приходится именно на эти два штата, при этом количество начатых процессов лишения прав выкупа закладной в них составляет 30% от общего по стране. Более того, отмечается в исследовании ассоциации, 39% просроченных обычных ипотечных кредитов с регулируемой процентной ставкой приходится на Калифорнию и Флориду, а количество начатых процессов по лишению прав на выкуп закладной по таким делам составляет в этих двух штатах 47% от общего количества по стране.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: