Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впервые за последние 15 лет, в мае этого года, стоимость домов в Великобритании продемонстрировала максимальное месячное падение. Причиной снижения цен, эксперты считают ужесточение банками условий кредитования и ожидание рецессии.

Средняя цена жилого дома в стране снизилась на 3,8% в годовом исчислении - до 184 тысяч 111 фунтов, что стало самым сильным падением с апреля 1993 года. По сравнению с апрелем недвижимость подешевела на 2,4%.

Как заявил главный экономист Global Insight Говард Арчер, последние данные с рынка жилья, несомненно, тревожны. Ожидается падение цен на 12% до конца следующего года.

С таким же мнением выступил глава экономического отдела HBOS Plc Мартин Эллис, он отметил, что падение цен обусловлено сложностями, которые возникли у покупателей домов из-за быстрого роста цен за последние пять лет, повышения энерготарифов и снижения доступности ипотечного кредитования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: