Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из моих знакомых последние пару лет жили одной мечтой - о возможности приобретения квартиры в Москве при помощи ипотеки. Эти мысли были сладки и приятны. Они грели душу и позволяли с улыбкой и надеждой смотреть в будущее. Сегодня эта мечта умерла. И когда возродится – пока неизвестно.

Потому что и цены на квартиры, и возросшие более чем в полтора раза в этом году ставки по ипотечным кредитам лишили огромное количество потенциальных покупателей практической возможности воспользоваться этим способом приобретения нового жилья. Я считаю даже несколько заниженными появляющиеся в последнее время данные о том, что число покупок квартир в столице за последние полгода сократилось более чем в два раза. Мне кажется, что ситуация выглядит гораздо более плачевно.

Поскольку сегодня еженедельные пресс-релизы ипотечных банков больше напоминают сводки с фронта: вот пал рубеж в 11% годовых, вот ставки повысились до 12%... А теперь появилась и новая мода – никто уже не вспоминает, под какие минимальные проценты сегодня можно взять кредит на покупку квартиры на вторичном рынке. Пишут просто и понятно – наш банк повышает ставки по ипотечным кредитам по всем программам в среднем ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: