Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие из моих знакомых последние пару лет жили одной мечтой - о возможности приобретения квартиры в Москве при помощи ипотеки. Эти мысли были сладки и приятны. Они грели душу и позволяли с улыбкой и надеждой смотреть в будущее. Сегодня эта мечта умерла. И когда возродится – пока неизвестно.

Потому что и цены на квартиры, и возросшие более чем в полтора раза в этом году ставки по ипотечным кредитам лишили огромное количество потенциальных покупателей практической возможности воспользоваться этим способом приобретения нового жилья. Я считаю даже несколько заниженными появляющиеся в последнее время данные о том, что число покупок квартир в столице за последние полгода сократилось более чем в два раза. Мне кажется, что ситуация выглядит гораздо более плачевно.

Поскольку сегодня еженедельные пресс-релизы ипотечных банков больше напоминают сводки с фронта: вот пал рубеж в 11% годовых, вот ставки повысились до 12%... А теперь появилась и новая мода – никто уже не вспоминает, под какие минимальные проценты сегодня можно взять кредит на покупку квартиры на вторичном рынке. Пишут просто и понятно – наш банк повышает ставки по ипотечным кредитам по всем программам в среднем ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: