Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Реквием по мечте
Фото: 

Неотвратимый мрачный портрет злоупотребления наркотиками в фильме Даррена Аранофски, созданного по роману Хьюберта Селби Младщего (с кем Аронофски писал совместно сценарий), является возможностью показать пагубность падения привлекательного молодого человека в героиноманию. Также и его пожилая мать становится зависимой от таблеток для похудения в несчастной надежде на восстановление ее юной фигуры, чтобы принять участие в телевизионной телевикторине.

Это отталкивающее и, все же, изящное и гармоничное кино, начинающееся с раскола экрана, когда через запертую дверь общаются Гарри (Джаред Лето) и его мама Сара Голдфарб (Эллен Берстин), которая отказывается позволить Гарри закладывать в ломбард телевизор, чтобы купить наркотики. Постепенно режиссер показывает нам жизнь Гарри и Сары, а также его приятеля Тайрона (Марлон Уайанс) и возлюбленной Мэрион (Дженнифер Коннелли).

Их путешествие в зловещие круги ада запечатлено режиссером с такой точностью, что фильм Реквием по мечте походит на некий эксперимент который Вы сможите посмотреть в онлайне http://kino-goda.com/load/smotret_onlajn/drama/rekviem_po_mechte/8-1-0-286  где Берстин превосходно играет в качестве Сары, милой старой леди, глубоко погруженной в себя. Живя бедной жизнью в Брайтон Биче в Бруклине, она существует только лишь для того, чтобы смотреть ужасное лайв-шоу.

Сара становится одержимой идеей, когда ее приглашают в один из выпусков шоу. Она маниакально сидит на диете, чтобы вписаться в размер ее любимого красного платья.

В то же самое время, у Гарри и Тайрона есть великие мечты о заключении некоторых крупных сделок, достижении успеха, быстром обогащении, выходе из наркобизнеса и переезде на новое место жительства в более благоприятные условия. Аранофски использует технику быстро сменяющихся кадров и звуков: фырканье, хлопки, расширение зрачка, инъекции, гул пролетающего самолета.

Некоторые ранние успехи в торговле наркотиками дают повод Гарри подпитывать надежды Мэрион стать модельером. Но все это заканчивается ужасно: рука Гарри после многочисленных инъекций страшно воспаляется, Мэрион добивается денег любыми способами чтобы купить себе дозу. В поток безрассудства попадает и Сара, которую таблетки доводят до галлюцинаций и паранойи. Тайрон попадает в тюрьму. Он вспоминает, как в детстве говорил своей маме, что скоро у него будет все и это делает его положение еще печальнее и страшнее.

С изяществом и упорством, Аронофски показывает ускоренное движение своих персонажей к разрушению. Фильм для некоторых является пугающим, для других он находка сродни алмазу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: