Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гастромаркет «Азбука Фермы»
Фото: Источник фото

Один из «якорей» ТРЦ «Золотой Вавилон» на проспекте Мира выходит из проекта. Гастромаркет «Азбука Фермы», год назад открывшийся на 1 этаже торгцентра, подыскивает себе новое место в связи с началом работ по реконструкции ТРЦ. Проект развивает УК  BlackStone Keeping Company. Она же является инвестором гастромаркета. Инвестиции в реализацию «Азбуки фермы» составили более 30 млн. руб.

Реконструкция «Золотого Вавилона Ростокино» будет проходить поэтапно, без закрытия объекта. Однако, как рассказали в УК  BlackStone Keeping Company, было принято решение о сокращение формата гастрофермы в рамках этого ТРЦ и открытие полноценной «Азбуки Фермы» на новом месте.

 «Азбука Фермы» - это новый формат гастромаркета, работающий по концепции Slow food, созданная в противовес фастфуду.  Сейчас «якорь» занимает 1200 кв.м. на 1 этаже ТРЦ.  Это единое пространство с тематическими зонами кухонь разных стран мира (Грузинская, Вьетнамская, Ливанская, Итальянская), а также гриль-бар морепродуктов, мясной гриль-бар. Концепция проекта предлагает посетителям торговую зону с редкими продуктами со всего мира, которые не представлены в продуктовых супермаркетах, фудкорт, кулинарную школу, пространство для проведения гастрономических фестивалей, лекторий.

В минувшие выходные на территории гастромаркета открылся первый в России вегетарианский фуд холл «ВегМарт», который предлагает самый большой выбор продуктов и товаров для вегетарианцев, а также вегетарианские кафе.

Как рассказала Ольга Штода, генеральный директор гастромаркета, уникальная концепция «Азбуки фермы», аналогов которой в России на сегодняшний день нет, позволяет генерить очень хороший покупательский трафик. Так, посещаемость гастрофермы в выходные дни составляет более 10% от общего трафика всего ТРЦ.

 ««Азбука фермы» - это по сути «изюминка» любого проекта, привлекающая покупателей своей новизной, необычным форматом и возможностями, которая предлагает наша площадка»,- отметила Ольга Штода и добавила: «Мы не планируем масштабировать наш продукт. Это эксклюзивный проект, который должен присутствовать в единичном экземпляре, как любой авторский уникальный продукт».

Информация о компании BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company - управляющая компания полного цикла, работающая в соответствии с международными стандартами. Компания накопила большой опыт управления объектами недвижимости различных типов как в Москве, так и в регионах России с момента своего образования в 2008 году. На сегодняшний день в портфеле компании более 500 тыс. кв.м. торговых и офисных площадей. Среди проектов компании также имеются знаковые объекты рынка, удостоенные Премии CRE Federal Awards.

Мы осуществляем комплексное управление объектами коммерческой недвижимости, включая: техническую эксплуатацию зданий, консультации в области управления коммерческой недвижимостью, доверительное управление торговыми и офисными центрами, повышение доходности объектов недвижимости, разработку концепций объектов, работу с арендаторами и др. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является проактивная эксплуатация объектов недвижимости (эксплуатация, направленная на опережение, предвосхищение ожиданий внутренних клиентов - потребителей услуг по эксплуатации). В настоящий момент система проактивной эксплуатации, разработанная с нашей помощью, применяется в сети клиентских офисов ПАО «Сбербанк».

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: