Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лауреат Притцкеровской премии Рем Колхас впервые получил шанс реализовать свой проект в Санкт-Петербурге. Голландский архитектор построит для Государственного Эрмитажа третью очередь фондохранилища в спальном районе Старая деревня, ключевыми общедоступными объектами которого станут перекинутый через железную дорогу мост-галерея и 60-метровое кубическое здание библиотеки. Одновременно господин Колхас руководит превращением Малого Эрмитажа в автономный выставочный комплекс.

Градостроительный совет Санкт-Петербурга в пятницу одобрил проект третьей очереди фондохранилища Эрмитажа в Старой деревне. Его главным архитектором впервые официально выступает Рем Колхас — давний партнер и постоянный консультант директора музея Михаила Пиотровского, вместе с которым архитектор развивает проект "Большой Эрмитаж". Опыт участия в архитектурных конкурсах Санкт-Петербурга до этого у господина Колхаса был негативным. Сливающийся с небом ледяной айсберг из 12 башен для "Газпром-сити" заказчики, в отличие от критиков, не оценили. Спланированный в виде "силового магнитного поля" жилой район "Балтийская жемчужина" китайским инвесторам понравился, но показался дорогим. В тендере на право реконструкции Главного штаба его обошли Олег и Никита Явейны, а в предварительном конкурсе "Главстроя-СПб ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: