Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лауреат Притцкеровской премии Рем Колхас впервые получил шанс реализовать свой проект в Санкт-Петербурге. Голландский архитектор построит для Государственного Эрмитажа третью очередь фондохранилища в спальном районе Старая деревня, ключевыми общедоступными объектами которого станут перекинутый через железную дорогу мост-галерея и 60-метровое кубическое здание библиотеки. Одновременно господин Колхас руководит превращением Малого Эрмитажа в автономный выставочный комплекс.

Градостроительный совет Санкт-Петербурга в пятницу одобрил проект третьей очереди фондохранилища Эрмитажа в Старой деревне. Его главным архитектором впервые официально выступает Рем Колхас — давний партнер и постоянный консультант директора музея Михаила Пиотровского, вместе с которым архитектор развивает проект "Большой Эрмитаж". Опыт участия в архитектурных конкурсах Санкт-Петербурга до этого у господина Колхаса был негативным. Сливающийся с небом ледяной айсберг из 12 башен для "Газпром-сити" заказчики, в отличие от критиков, не оценили. Спланированный в виде "силового магнитного поля" жилой район "Балтийская жемчужина" китайским инвесторам понравился, но показался дорогим. В тендере на право реконструкции Главного штаба его обошли Олег и Никита Явейны, а в предварительном конкурсе "Главстроя-СПб ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: