Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ремонт дорог должен быть выполнен, когда проблема еще не успела достигнуть глобальных масштабов. Разрушение асфальта происходит экспоненциально, если вовремя не остановить этот процесс. Самый надежный, быстрый и долговечный ремонт производится с использованием полиуретановых материалов.

СТК МИЛСТРОЙ предлагает асфальтирование дорог на различных территориях. Заказать ремонт вы можете по телефону +7(495)997-77-06.

Если вы заметили, что на территории вашего дома треснул асфальт или появились небольшие выбоины, значит настало время для ремонта. Со временем асфальт становится сухим, от этого он трескается и рассыпается. При своевременном правильном ремонте и техническом обслуживании, вам не придется заниматься крупным ремонтом.

Полиуретановые материалы - лучшая продукция для восстановления повреждений асфальта. Со временем асфальт стареет и окисляется, от этого он становится более серым. Эти химические изменения делают покрытие более хрупким и подверженным растрескиванию. Лучше всего залатать трещины, пока они не распространились повсеместно по территории. Если не сделать этого вовремя, трещины образуют сеть, которая впоследствии превратится в яму. Этот процесс может быть остановлен при правильном ремонте на начальной стадии.

Трещины могут разрушаться, позволяя воде проникать в основание и ослаблять фундамент дороги. Ситуация усугубляется транспортными средствам, которые сжимают уже поврежденный асфальт. В результате в трещины забивается грязь. От этого асфальт разбивается на мелкие кусочки и начинает рушиться, образуя выбоину.

Ремонт трещин

Ремонт небольших трещин асфальта может быть осуществлен с использованием битумно-каучуковой ленты. Предварительно очистите трещину и удалите из нее остатки влаги. Заполните трещину битумом. Когда праймер высохнет, наклейте ленту поверх трещины и спрессуйте ее. Используйте ручной каток или любой другой пресс.

Ремонт асфальтовых заборов

Для ремонта асфальтобетона используйте специальную ремонтную смесь, например 'Ceresit RS 88'. Сначала убедитесь, что поврежденная область чистая и сухая. Очистите трещины от мусора и масляных пятен. Если необходимо, используйте фен, чтобы избавиться от влаги. Смешайте сухую смесь с водой до однородного состояния и в течение 15 минут заполните трещину готовым раствором. Равномерно распределите смесь по поверхности с помощью шпателя.

По материалам сайта milastroy.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: