Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:01
Тенденции рынка, аналитика
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Ремонт дорог должен быть выполнен, когда проблема еще не успела достигнуть глобальных масштабов. Разрушение асфальта происходит экспоненциально, если вовремя не остановить этот процесс. Самый надежный, быстрый и долговечный ремонт производится с использованием полиуретановых материалов.

СТК МИЛСТРОЙ предлагает асфальтирование дорог на различных территориях. Заказать ремонт вы можете по телефону +7(495)997-77-06.

Если вы заметили, что на территории вашего дома треснул асфальт или появились небольшие выбоины, значит настало время для ремонта. Со временем асфальт становится сухим, от этого он трескается и рассыпается. При своевременном правильном ремонте и техническом обслуживании, вам не придется заниматься крупным ремонтом.

Полиуретановые материалы - лучшая продукция для восстановления повреждений асфальта. Со временем асфальт стареет и окисляется, от этого он становится более серым. Эти химические изменения делают покрытие более хрупким и подверженным растрескиванию. Лучше всего залатать трещины, пока они не распространились повсеместно по территории. Если не сделать этого вовремя, трещины образуют сеть, которая впоследствии превратится в яму. Этот процесс может быть остановлен при правильном ремонте на начальной стадии.

Трещины могут разрушаться, позволяя воде проникать в основание и ослаблять фундамент дороги. Ситуация усугубляется транспортными средствам, которые сжимают уже поврежденный асфальт. В результате в трещины забивается грязь. От этого асфальт разбивается на мелкие кусочки и начинает рушиться, образуя выбоину.

Ремонт трещин

Ремонт небольших трещин асфальта может быть осуществлен с использованием битумно-каучуковой ленты. Предварительно очистите трещину и удалите из нее остатки влаги. Заполните трещину битумом. Когда праймер высохнет, наклейте ленту поверх трещины и спрессуйте ее. Используйте ручной каток или любой другой пресс.

Ремонт асфальтовых заборов

Для ремонта асфальтобетона используйте специальную ремонтную смесь, например 'Ceresit RS 88'. Сначала убедитесь, что поврежденная область чистая и сухая. Очистите трещины от мусора и масляных пятен. Если необходимо, используйте фен, чтобы избавиться от влаги. Смешайте сухую смесь с водой до однородного состояния и в течение 15 минут заполните трещину готовым раствором. Равномерно распределите смесь по поверхности с помощью шпателя.

По материалам сайта milastroy.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: