Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт автоматических шлагбаумов
Фото: 

Очередная поломка электродинамического привода на КПП промышленной зоны стала поводом для срочного поиска подрядчика. Ремонт автоматических шлагбаумов является сложной задачей, с которой нашему предприятию уже приходилось сталкиваться в прошлом. Мы испытали несколько моделей этих устройств, но принципиальных отличий не нашли, поскольку все ведущие производители поставляют качественное оборудование.

Ремонт автоматических шлагбаумов NICE, FAAC, CAME, DOORHAN был связан с естественным износом подвижных деталей. Механизм интенсивно использовался на протяжении нескольких лет, поэтому поломка была ожидаемой. Но поиск хорошей фирмы, предлагающей ремонт этих конструкций, всегда сопровождался определенными сложностями.

Как нашелся подрядчик для выполнения ремонта шлагбаума

Ремонт автоматических шлагбаумов CAME, FAAC, NICE и DOORHAN предлагали несколько фирм, но руководством компании было принято решение обратиться к специалистам предприятия «ПАРМА». Именно они предлагали приемлемые расценки на свои услуги в Боровске, а положительные отзывы мы смогли посмотреть на их официальном сайте.

После звонка в фирму и ознакомления с условиями сотрудничества мы убедились в высокой квалификации специалистов компании. Ремонт автоматических шлагбаумов FAAC, DOORHAN, NICE, CAME относился к профильным видам деятельности этой компании, а мы пользовались продукцией этих производителей. Менеджер предложил привлекательные условия сотрудничества, включая:

  • невысокую стоимость диагностики;
  • оперативный выезд на место;
  • наличие профессионального оборудования;
  • немедленную поставку запчастей,
  • короткий срок оказания услуги.

Ремонт автоматических шлагбаумов DOORHAN после заключения договора был выполнен оперативно, проблема заключалась в естественном износе подвижных механизмов. Стоимость профессионального обслуживания установлена на приемлемом уровне, дополнительно пришлось оплатить только цену запасных деталей.

Какой результат гарантировала фирма после обслуживания

Квалифицированный ремонт шлагбаумов дал положительные результаты – все механизмы были оперативно восстановлены. Мастера не только выполнили все заказные работы, но и проинструктировали сотрудников по дальнейшему использованию этих конструкций. Стоимость обслуживания была умеренной, поэтому услуги этой фирмы мы планируем заказывать при возникновении любых схожих проблем в будущем: http://xn----7sbfo9agcaeodvh.xn--p1ai/remont-shlagbaumov-nice-came-faac-i-doorhan.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: