Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нерудные строительные материалы
Фото: 

Нерудные материалы, такие как: песок, щебень, гравий и др. - являются базовыми во всех видах строительной индустрии. Одна из сфер, где они широко применяются, например, -дорожное строительство.В теплый период года спрос на нерудные материалы обычно возрастает. Это связано с активным проведением работ по устройству и восстановлению путепроводов. В капитальном ремонте сегодня нуждаются даже крупные автомагистрали. Что касается дорог местного значения, здесь ситуация еще плачевнее.

Подрядчики, занятые дорожным строительством, прямо заинтересованы в качественном материале. Чтоб своевременно сдать в эксплуатацию тот или иной участок, им нужны большие объемы гравия, песка, бетона, асфальто-битумной смеси и др. Обеспечить полноценную доставку этих материалов могут лишь ответственные поставщики. Компания «Неруд-24» является одним из них.

Бренд известен своими профессионалами и оказывает широкий спектр услуг.В распоряжении ООО «Неруд-24»сегодня опытный персонал, а также парк первоклассной спецтехники. Мощные самосвалы и экскаваторы успешно работают какна строительной площадке, так и в карьере.Параллельно с доставкой нерудных материалов компания занимается погрузкой и вывозом мусора, грунта,снега, торфа, вторичных строительных материалов. Последняя категория грузов, в частности, асфальтная крошка,заслуживает отдельного внимания.

Асфальтная крошка является продуктом переработки старого дорожного покрытия. Ее получают в результате фрезеровки полотна, а также дробления отколовшихся кусков асфальта. Ценность крошки заключается в ее составе. Кроме гранитного отсева, здесь присутствует битум, который даже в застывшем состоянии сохраняет вяжущие свойства. Сегодня доставка асфальтовой крошки – высоко востребованная услуга. Этот материал часто используют при ремонте поселковых, районных, сельских дорог. Крошка идеально заполняет имеющиеся выбоины, обеспечивая качественную поверхность.

Существуют и другие способы применения асфальтной крошки. Например, ее можно смешивать с другими компонентами при приготовлении свежей смеси. Если крошка добавляется в холодном состоянии, ее объем может составлять 25 % от общей массы; если же в горячем, тогда 60%. Менее затратная технология – укладка крошки поверх полотна, слоем 20- 25 мм. После уплотнения дорогу можно использовать для передвижения легкого транспорта. Такую технологию часто применяют, например, на небольших предприятиях и в дачных поселках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: