Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Нерудные строительные материалы
Фото: 

Нерудные материалы, такие как: песок, щебень, гравий и др. - являются базовыми во всех видах строительной индустрии. Одна из сфер, где они широко применяются, например, -дорожное строительство.В теплый период года спрос на нерудные материалы обычно возрастает. Это связано с активным проведением работ по устройству и восстановлению путепроводов. В капитальном ремонте сегодня нуждаются даже крупные автомагистрали. Что касается дорог местного значения, здесь ситуация еще плачевнее.

Подрядчики, занятые дорожным строительством, прямо заинтересованы в качественном материале. Чтоб своевременно сдать в эксплуатацию тот или иной участок, им нужны большие объемы гравия, песка, бетона, асфальто-битумной смеси и др. Обеспечить полноценную доставку этих материалов могут лишь ответственные поставщики. Компания «Неруд-24» является одним из них.

Бренд известен своими профессионалами и оказывает широкий спектр услуг.В распоряжении ООО «Неруд-24»сегодня опытный персонал, а также парк первоклассной спецтехники. Мощные самосвалы и экскаваторы успешно работают какна строительной площадке, так и в карьере.Параллельно с доставкой нерудных материалов компания занимается погрузкой и вывозом мусора, грунта,снега, торфа, вторичных строительных материалов. Последняя категория грузов, в частности, асфальтная крошка,заслуживает отдельного внимания.

Асфальтная крошка является продуктом переработки старого дорожного покрытия. Ее получают в результате фрезеровки полотна, а также дробления отколовшихся кусков асфальта. Ценность крошки заключается в ее составе. Кроме гранитного отсева, здесь присутствует битум, который даже в застывшем состоянии сохраняет вяжущие свойства. Сегодня доставка асфальтовой крошки – высоко востребованная услуга. Этот материал часто используют при ремонте поселковых, районных, сельских дорог. Крошка идеально заполняет имеющиеся выбоины, обеспечивая качественную поверхность.

Существуют и другие способы применения асфальтной крошки. Например, ее можно смешивать с другими компонентами при приготовлении свежей смеси. Если крошка добавляется в холодном состоянии, ее объем может составлять 25 % от общей массы; если же в горячем, тогда 60%. Менее затратная технология – укладка крошки поверх полотна, слоем 20- 25 мм. После уплотнения дорогу можно использовать для передвижения легкого транспорта. Такую технологию часто применяют, например, на небольших предприятиях и в дачных поселках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: