Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не бросается в глаза в доме, как уже совсем не современные двери. Такое заявление дизайнера можно отнести к помещениям, явно нуждающимся в ремонте или к таким, где ремонт только остановлен, а до окончания еще очень долго.

Есть такие счастливцы, которые на время ремонта переезжают к друзьям или родственникам, а проведение всех работ, включая выбор дизайнерского решения, отдают специалистам.

Специалисты по интерьерам советуют

При полном отсутствии времени на выбор стиля интерьера и подбор соответствующих материалов, обычно приглашают специалиста. Естественно, что специалист работает с теми материалами, которые хорошо зарекомендовали себя в предыдущих работах. Надежные двери лидер часто рекомендуются дизайнерами для установки в частных домах, коттеджах. Основанием для подобной рекомендации является некоторая доля консерватизма, который проявляет производитель таких дверных конструкций.

Двери марки «Лидер» известны еще с конца прошлого века. Для изготовления коробок, погонажных деталей используется натуральная древесина, которая заготавливается в горных лесах Кавказа. Собственная заготовительная база позволяет изготавливать и массив дуба, бука, который используется для изготовления филенок разного вида.

Особенности производства позволяют производителям поддерживать высокое качество изделий и сохранять особенности дизайна, характерного для классического стиля ампир, столь любимого высшими чинами. Да, двери лидер из массива натурального бука использовались при отделке самых известных дворцов нашей страны.

Надежность и солидность, отличающая дверные полотна и фурнитуру изделий «Лидер» позволяют использовать их для интерьеров, оформленных в стиле современный модерн. Ведь в проектах современных домов обычно предусматриваются высокие потолки. При высоте меньше 3-х метров истинный модерн будет смотреться несколько ущербным. В отделке больших залов, гостиных можно использовать приемы, характерные для классицизма. То есть здесь становится реальным использование эксклюзивных люстр, дверных проемов с нестандартными размерами.

Современным квартирам – современные интерьеры

Действительно, в малогабаритных квартирах, с высотой потолков 2,50м достаточно трудно воспроизвести стиль ампир или модерн. Да, собственно говоря, и не нужно. Большой выбор материалов и столярных изделий позволяет создавать совершенно необычные интерьеры и отойти, наконец-то, от привычного классицизма.

Такое направление, скорее тенденция в интерьерном дизайне, как лаунж, предполагает оформление отдельной зоны для расслабления. В этом случае отличным выбором будут двери европан цена которых несколько, примерно в 2 раза, меньше, чем для классических дверей лидер. Большой выбор цветовых решений позволяет использовать двери европан и для создания интерьеров фьюжн или эклектических вариантов.

Модельные ряды дверей европан позволяют выбрать необычный основной цвет помещения и подкрепить его цветовым решением дверных полотен. Производители используют покрывающие лаки розовых, зеленых, голубых оттенков.

Планировать ремонт можно и самостоятельно, но специалисты, если они профессионалы, всегда знают больше о новинках от производителей столярных изделий и прочих нужных для отделки жилья материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: