Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ничто так не бросается в глаза в доме, как уже совсем не современные двери. Такое заявление дизайнера можно отнести к помещениям, явно нуждающимся в ремонте или к таким, где ремонт только остановлен, а до окончания еще очень долго.

Есть такие счастливцы, которые на время ремонта переезжают к друзьям или родственникам, а проведение всех работ, включая выбор дизайнерского решения, отдают специалистам.

Специалисты по интерьерам советуют

При полном отсутствии времени на выбор стиля интерьера и подбор соответствующих материалов, обычно приглашают специалиста. Естественно, что специалист работает с теми материалами, которые хорошо зарекомендовали себя в предыдущих работах. Надежные двери лидер часто рекомендуются дизайнерами для установки в частных домах, коттеджах. Основанием для подобной рекомендации является некоторая доля консерватизма, который проявляет производитель таких дверных конструкций.

Двери марки «Лидер» известны еще с конца прошлого века. Для изготовления коробок, погонажных деталей используется натуральная древесина, которая заготавливается в горных лесах Кавказа. Собственная заготовительная база позволяет изготавливать и массив дуба, бука, который используется для изготовления филенок разного вида.

Особенности производства позволяют производителям поддерживать высокое качество изделий и сохранять особенности дизайна, характерного для классического стиля ампир, столь любимого высшими чинами. Да, двери лидер из массива натурального бука использовались при отделке самых известных дворцов нашей страны.

Надежность и солидность, отличающая дверные полотна и фурнитуру изделий «Лидер» позволяют использовать их для интерьеров, оформленных в стиле современный модерн. Ведь в проектах современных домов обычно предусматриваются высокие потолки. При высоте меньше 3-х метров истинный модерн будет смотреться несколько ущербным. В отделке больших залов, гостиных можно использовать приемы, характерные для классицизма. То есть здесь становится реальным использование эксклюзивных люстр, дверных проемов с нестандартными размерами.

Современным квартирам – современные интерьеры

Действительно, в малогабаритных квартирах, с высотой потолков 2,50м достаточно трудно воспроизвести стиль ампир или модерн. Да, собственно говоря, и не нужно. Большой выбор материалов и столярных изделий позволяет создавать совершенно необычные интерьеры и отойти, наконец-то, от привычного классицизма.

Такое направление, скорее тенденция в интерьерном дизайне, как лаунж, предполагает оформление отдельной зоны для расслабления. В этом случае отличным выбором будут двери европан цена которых несколько, примерно в 2 раза, меньше, чем для классических дверей лидер. Большой выбор цветовых решений позволяет использовать двери европан и для создания интерьеров фьюжн или эклектических вариантов.

Модельные ряды дверей европан позволяют выбрать необычный основной цвет помещения и подкрепить его цветовым решением дверных полотен. Производители используют покрывающие лаки розовых, зеленых, голубых оттенков.

Планировать ремонт можно и самостоятельно, но специалисты, если они профессионалы, всегда знают больше о новинках от производителей столярных изделий и прочих нужных для отделки жилья материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: