Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт фасадов
Фото: 

Благодаря ремонтным работам, которые проводятся специально для фасадов зданий, можно максимально изменить изначальный облик постройки. Или же, по желанию владельца, можно всего лишь улучшить его, сохраняя самобытную архитектуру и специфичные декоративные элементы.

Команда профессионалов зачастую быстро и качественно осуществляет все виды ремонта фасада любого здания. Упомянутые работы проводится специально обученными промышленными альпинистами, а также экспертами, специализирующимися на наружных работах отделочного плана.

Ремонт гарантирует:

  • надежную протекцию материала несущих стен от всевозможных воздействий, в том числе и атмосферных;
  • увеличение теплоизоляционных характеристик стен;
  • более продолжительный срок эксплуатации материала стены;
  • обеспечение презентабельного внешнего вида постройки, неважно, речь идет о малоэтажной загородной постройке или офисном центре.

Для последнего строительного объекта выбор материала высокого качества для ремонта фасада чрезвычайно важен: внушительный внешний вид офисного (или бизнес-) центра обладает положительным влиянием на увеличение уровня дохода с арендной платы. Более того, повышается статус компаний, которые снимают в нем помещения.

Ремонт фасадов в Москве, как уже упоминалось, может реализовываться в двух направлениях: капитальном и косметическом.

Первый вариант будет актуален в том случае, если из-за разнообразных факторов здание уже не обладает своим привлекательным видом или же попросту новому владельцу захотелось кардинально изменить лицо своей покупки. Под понятием капитальный ремонт подразумеваются полное обновление облицовочного покрытия, реконструкция сооружения, полнейшая чистка стенового покрытия здания. Этот процесс является очень трудоемким и скрупулезным, поскольку он требует максимальной внимательности, концентрации и ответственности от исполнителей. Эти ремонтные работы не могут реализовываться без специалистов в данной сфере.

Что касается косметического ремонта фасадов зданий, то он пользуется немалым спросом довольно продолжительный период времени. Сделать поверхностную коррекцию значительно дешевле, чем проводить глобальный ремонт. Такой тип работ состоит в том, что специалисты занимаются устранением небольших повреждений в самой кирпичной кладке, штукатурке, а также устранением небольших трещин, не слишком влияющих на конструкцию здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: