Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:00
Строительство и Ремонт
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт фасадов
Фото: 

Благодаря ремонтным работам, которые проводятся специально для фасадов зданий, можно максимально изменить изначальный облик постройки. Или же, по желанию владельца, можно всего лишь улучшить его, сохраняя самобытную архитектуру и специфичные декоративные элементы.

Команда профессионалов зачастую быстро и качественно осуществляет все виды ремонта фасада любого здания. Упомянутые работы проводится специально обученными промышленными альпинистами, а также экспертами, специализирующимися на наружных работах отделочного плана.

Ремонт гарантирует:

  • надежную протекцию материала несущих стен от всевозможных воздействий, в том числе и атмосферных;
  • увеличение теплоизоляционных характеристик стен;
  • более продолжительный срок эксплуатации материала стены;
  • обеспечение презентабельного внешнего вида постройки, неважно, речь идет о малоэтажной загородной постройке или офисном центре.

Для последнего строительного объекта выбор материала высокого качества для ремонта фасада чрезвычайно важен: внушительный внешний вид офисного (или бизнес-) центра обладает положительным влиянием на увеличение уровня дохода с арендной платы. Более того, повышается статус компаний, которые снимают в нем помещения.

Ремонт фасадов в Москве, как уже упоминалось, может реализовываться в двух направлениях: капитальном и косметическом.

Первый вариант будет актуален в том случае, если из-за разнообразных факторов здание уже не обладает своим привлекательным видом или же попросту новому владельцу захотелось кардинально изменить лицо своей покупки. Под понятием капитальный ремонт подразумеваются полное обновление облицовочного покрытия, реконструкция сооружения, полнейшая чистка стенового покрытия здания. Этот процесс является очень трудоемким и скрупулезным, поскольку он требует максимальной внимательности, концентрации и ответственности от исполнителей. Эти ремонтные работы не могут реализовываться без специалистов в данной сфере.

Что касается косметического ремонта фасадов зданий, то он пользуется немалым спросом довольно продолжительный период времени. Сделать поверхностную коррекцию значительно дешевле, чем проводить глобальный ремонт. Такой тип работ состоит в том, что специалисты занимаются устранением небольших повреждений в самой кирпичной кладке, штукатурке, а также устранением небольших трещин, не слишком влияющих на конструкцию здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Анализ образцов грунта - неотъемлемая часть инженерно-геологических работ при подготовке проекта строительства любого здания

Геологические изыскания при строительстве

Любое строительство сопровождается тщательными подготовительными работами, анализом местности, почвы. Этот этап не менее важен, чем само строительство. Проводятся геологические изыскания, с целью определения особенностей грунта, грунтовых вод и т.д., чтобы определить, можно ли строить проект на конкретной территории и участке.
00
Белорусь - ЖК Маяк Минска, вид на уже построенные здания

Преимущества покупки квартир в строящихся домах

Вместо жилья на вторичном рынке многие стремятся приобрести квартиру от застройщика. Строительные компании предоставляют клиентам внушительные скидки, если квартира приобретается на стадии возведения здания. Но так ли безопасно вкладывать деньги в жилье, которого еще не существует?
00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис»

25 мая Мегаполис-сервис, совместно с ГРМО, организовали авторский мастер-класс Антона Шипунова «Как стать успешным в недвижимости»

Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» анонсировало проведение открытого мастер-класса «Как стать успешным в недвижимости» от лицензированного брокера в штате Калифорния (США), член НАР и Калифорнийской Ассоциации Риэлторов Антона Шипунова
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: