Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт фасадов
Фото: 

Благодаря ремонтным работам, которые проводятся специально для фасадов зданий, можно максимально изменить изначальный облик постройки. Или же, по желанию владельца, можно всего лишь улучшить его, сохраняя самобытную архитектуру и специфичные декоративные элементы.

Команда профессионалов зачастую быстро и качественно осуществляет все виды ремонта фасада любого здания. Упомянутые работы проводится специально обученными промышленными альпинистами, а также экспертами, специализирующимися на наружных работах отделочного плана.

Ремонт гарантирует:

  • надежную протекцию материала несущих стен от всевозможных воздействий, в том числе и атмосферных;
  • увеличение теплоизоляционных характеристик стен;
  • более продолжительный срок эксплуатации материала стены;
  • обеспечение презентабельного внешнего вида постройки, неважно, речь идет о малоэтажной загородной постройке или офисном центре.

Для последнего строительного объекта выбор материала высокого качества для ремонта фасада чрезвычайно важен: внушительный внешний вид офисного (или бизнес-) центра обладает положительным влиянием на увеличение уровня дохода с арендной платы. Более того, повышается статус компаний, которые снимают в нем помещения.

Ремонт фасадов в Москве, как уже упоминалось, может реализовываться в двух направлениях: капитальном и косметическом.

Первый вариант будет актуален в том случае, если из-за разнообразных факторов здание уже не обладает своим привлекательным видом или же попросту новому владельцу захотелось кардинально изменить лицо своей покупки. Под понятием капитальный ремонт подразумеваются полное обновление облицовочного покрытия, реконструкция сооружения, полнейшая чистка стенового покрытия здания. Этот процесс является очень трудоемким и скрупулезным, поскольку он требует максимальной внимательности, концентрации и ответственности от исполнителей. Эти ремонтные работы не могут реализовываться без специалистов в данной сфере.

Что касается косметического ремонта фасадов зданий, то он пользуется немалым спросом довольно продолжительный период времени. Сделать поверхностную коррекцию значительно дешевле, чем проводить глобальный ремонт. Такой тип работ состоит в том, что специалисты занимаются устранением небольших повреждений в самой кирпичной кладке, штукатурке, а также устранением небольших трещин, не слишком влияющих на конструкцию здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: