Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартир в Минске
Фото: 

Большинство новостроек, возводимых в последние годы, предполагают лишь черновую отделку, и то не всегда. Владельцу квартиры предстоит или самостоятельно выполнить весь спектр внутренних работ, или воспользоваться услугами наемных специалистов. Неслучайно в этом пункте многие хозяева становятся перед дилеммой, что предпочесть: качество отделки и сжатые сроки ремонта или финансовую экономию без всяких качественных и временных гарантий? Наиболее благоразумные, разумеется, предпочитают заплатить деньги профессионалам.

Правильное решение в данном случае – подписать договор с компанией, оказывающей услуги «под ключ». Это избавит клиента от многих неприятностей. Например, ему не придется каждый раз искать новую бригаду для выполнения очередного этапа. Ремонт квартир в Минске подразумевает выполнение всего комплекса работ одним звеном строителей: от штроб под электропроводку до устройства натяжных потолков. Если же при этом выявятся какие-то недочеты, клиент знает, кому нужно будет предъявить претензии.

Многие недоумения позволит решить смета. Она включает все траты, которые обязан погасить клиент. Сюда входят стоимость и доставка материалов, оплата рабочих, подготовка проектной документации, необходимой для начала работ. Задача заказчика лишь контролировать ход мероприятий и в конце подписать акт приемки. Что же касается стоимости услуг, нельзя уступать компаниям, предлагающим заведомо высокие расценки. Как правило, в зимние месяцы, когда количество заказов резко падает, у клиента есть шанс найти специалистов, работающих на 10-15% ниже рыночной стоимости. Если же ремонт квартиры предполагает глобальные переустройства, тогда клиенту есть смысл предварительно пообщаться с независимым экспертом, который подскажет, что и сколько может стоить. Подобная осведомленность заказчика наверняка не понравится подрядчику, но она послужит для него поводом уважать клиента и не пытаться хитрить при выполнении работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: