Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартир в Минске
Фото: 

Большинство новостроек, возводимых в последние годы, предполагают лишь черновую отделку, и то не всегда. Владельцу квартиры предстоит или самостоятельно выполнить весь спектр внутренних работ, или воспользоваться услугами наемных специалистов. Неслучайно в этом пункте многие хозяева становятся перед дилеммой, что предпочесть: качество отделки и сжатые сроки ремонта или финансовую экономию без всяких качественных и временных гарантий? Наиболее благоразумные, разумеется, предпочитают заплатить деньги профессионалам.

Правильное решение в данном случае – подписать договор с компанией, оказывающей услуги «под ключ». Это избавит клиента от многих неприятностей. Например, ему не придется каждый раз искать новую бригаду для выполнения очередного этапа. Ремонт квартир в Минске подразумевает выполнение всего комплекса работ одним звеном строителей: от штроб под электропроводку до устройства натяжных потолков. Если же при этом выявятся какие-то недочеты, клиент знает, кому нужно будет предъявить претензии.

Многие недоумения позволит решить смета. Она включает все траты, которые обязан погасить клиент. Сюда входят стоимость и доставка материалов, оплата рабочих, подготовка проектной документации, необходимой для начала работ. Задача заказчика лишь контролировать ход мероприятий и в конце подписать акт приемки. Что же касается стоимости услуг, нельзя уступать компаниям, предлагающим заведомо высокие расценки. Как правило, в зимние месяцы, когда количество заказов резко падает, у клиента есть шанс найти специалистов, работающих на 10-15% ниже рыночной стоимости. Если же ремонт квартиры предполагает глобальные переустройства, тогда клиенту есть смысл предварительно пообщаться с независимым экспертом, который подскажет, что и сколько может стоить. Подобная осведомленность заказчика наверняка не понравится подрядчику, но она послужит для него поводом уважать клиента и не пытаться хитрить при выполнении работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: