Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартир в Минске
Фото: 

Большинство новостроек, возводимых в последние годы, предполагают лишь черновую отделку, и то не всегда. Владельцу квартиры предстоит или самостоятельно выполнить весь спектр внутренних работ, или воспользоваться услугами наемных специалистов. Неслучайно в этом пункте многие хозяева становятся перед дилеммой, что предпочесть: качество отделки и сжатые сроки ремонта или финансовую экономию без всяких качественных и временных гарантий? Наиболее благоразумные, разумеется, предпочитают заплатить деньги профессионалам.

Правильное решение в данном случае – подписать договор с компанией, оказывающей услуги «под ключ». Это избавит клиента от многих неприятностей. Например, ему не придется каждый раз искать новую бригаду для выполнения очередного этапа. Ремонт квартир в Минске подразумевает выполнение всего комплекса работ одним звеном строителей: от штроб под электропроводку до устройства натяжных потолков. Если же при этом выявятся какие-то недочеты, клиент знает, кому нужно будет предъявить претензии.

Многие недоумения позволит решить смета. Она включает все траты, которые обязан погасить клиент. Сюда входят стоимость и доставка материалов, оплата рабочих, подготовка проектной документации, необходимой для начала работ. Задача заказчика лишь контролировать ход мероприятий и в конце подписать акт приемки. Что же касается стоимости услуг, нельзя уступать компаниям, предлагающим заведомо высокие расценки. Как правило, в зимние месяцы, когда количество заказов резко падает, у клиента есть шанс найти специалистов, работающих на 10-15% ниже рыночной стоимости. Если же ремонт квартиры предполагает глобальные переустройства, тогда клиенту есть смысл предварительно пообщаться с независимым экспертом, который подскажет, что и сколько может стоить. Подобная осведомленность заказчика наверняка не понравится подрядчику, но она послужит для него поводом уважать клиента и не пытаться хитрить при выполнении работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: