Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартир в Минске
Фото: 

Большинство новостроек, возводимых в последние годы, предполагают лишь черновую отделку, и то не всегда. Владельцу квартиры предстоит или самостоятельно выполнить весь спектр внутренних работ, или воспользоваться услугами наемных специалистов. Неслучайно в этом пункте многие хозяева становятся перед дилеммой, что предпочесть: качество отделки и сжатые сроки ремонта или финансовую экономию без всяких качественных и временных гарантий? Наиболее благоразумные, разумеется, предпочитают заплатить деньги профессионалам.

Правильное решение в данном случае – подписать договор с компанией, оказывающей услуги «под ключ». Это избавит клиента от многих неприятностей. Например, ему не придется каждый раз искать новую бригаду для выполнения очередного этапа. Ремонт квартир в Минске подразумевает выполнение всего комплекса работ одним звеном строителей: от штроб под электропроводку до устройства натяжных потолков. Если же при этом выявятся какие-то недочеты, клиент знает, кому нужно будет предъявить претензии.

Многие недоумения позволит решить смета. Она включает все траты, которые обязан погасить клиент. Сюда входят стоимость и доставка материалов, оплата рабочих, подготовка проектной документации, необходимой для начала работ. Задача заказчика лишь контролировать ход мероприятий и в конце подписать акт приемки. Что же касается стоимости услуг, нельзя уступать компаниям, предлагающим заведомо высокие расценки. Как правило, в зимние месяцы, когда количество заказов резко падает, у клиента есть шанс найти специалистов, работающих на 10-15% ниже рыночной стоимости. Если же ремонт квартиры предполагает глобальные переустройства, тогда клиенту есть смысл предварительно пообщаться с независимым экспертом, который подскажет, что и сколько может стоить. Подобная осведомленность заказчика наверняка не понравится подрядчику, но она послужит для него поводом уважать клиента и не пытаться хитрить при выполнении работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: