Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работы по расширению Калужского шоссе планируется начать летом текущего года, сообщают столичные СМИ со ссылкой на заявление заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. "Мы планируем до конца весны провести все конкурсные процедуры и летом приступить к реконструкции", - говорит городской чиновник. По его словам, ремонтные работы будут проходить на участке трассы от МКАД до Троицка.

Напомним, реконструкцию Калужского шоссе, являющегося основной магистралью присоединенных территорий Москвы, планируется завершить к 2016г. Для расширения дороги найдено техническое решение, позволяющее избежать сноса застройки, вплотную примыкающей к магистрали: населенные пункты будет огибать дорога-дублер.

Ремонт шоссе отразится и на ценах на жилье в Новой Москве. Особенно это коснется сегмента новостроек. "В целом можно прогнозировать некий рост цен на новостройки в Новой Москве по Калужскому шоссе на 10-15%, - говорит руководитель департамента консалтинга и аналитики компании "Бест-Новострой" Сергей Лобжанидзе, - но только после того, как завершится реконструкция магистрали и дома будут сданы в эксплуатацию. При этом, скорее, это будет эмоциональный рост спекулятивного характера. Без продаж этот рост через 2-3 месяца сойдет на нет". Сейчас из-за реконструкции ценовая ситуация может ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: