Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей. В таком случае, как правило, ограничиваются косметическим ремонтом. Другое дело – ремонтировать для себя. Если в данной квартире заказчик намерен жить сам, речь идет о долгосрочной перспективе. Банальной «косметикой» здесь не обойтись; хочешь – не хочешь, выполнять придется капитальный ремонт. Такое начинание носит глобальный масштаб. При этом не исключена частичная перепланировка жилья, например, устройство перегородок. Подрядчик, осуществляющий ремонт, действует по проекту, согласованному с заказчиком и, если нужно, с государственными инстанциями.

Начальным этапом ремонта является демонтаж. Демонтируют не только старые обои, плитку и напольное покрытие. При этом также убирают старую электропроводку, сантехнику, водопровод, канализацию, конвекторы, оконные и дверные блоки. Когда это сделано, приступают к монтажу новых коммуникаций. Во многих случаях монтируют также дополнительные системы, например, «теплый пол», принудительную вентиляцию, устанавливают климатическую технику, натяжные потолки и т.д. Очевиден факт, что строительные технологии сегодня шагнули далеко вперед. При этом жителям Южного Урала они не менее доступны, чем москвичам или петербуржцам. Услуги по ремонту квартир в Оренбурге настолько разнообразны, что даже самое общее их описание получилось бы объемным.

В основе безупречного результата лежит два взаимодополняющих фактора. Во-первых, высокий профессионализм мастеров и, во-вторых, эксклюзивные материалы. Вниманию заказчика предлагается широкий выбор отделки, оконных систем, дверей,сантехники, отопительного оборудования, электротехнических изделий и т.д. Каждая позиция имеет особенности и не всегда известна клиенту. Это касается практически всех групп материалов: строительных смесей, лакокрасочных составов, керамики, напольных покрытий, метизов и т.д. Чтобы разобраться в существующих нюансах, лучше всего проконсультироваться у менеджера. Специалист владеет полной информацией о качестве товара, его экологичности, эксплуатационных, а равно других важных характеристиках.

Сотрудничество с клиентом начинается с оформления им заявки на ремонт. Далее совместными усилиями стороны составляют смету, в которой подробно отображены все расценки. После выполнения всего цикла подрядчик сдает объект заказчику и предоставляет гарантию, согласно заключенному договору.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: