Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей. В таком случае, как правило, ограничиваются косметическим ремонтом. Другое дело – ремонтировать для себя. Если в данной квартире заказчик намерен жить сам, речь идет о долгосрочной перспективе. Банальной «косметикой» здесь не обойтись; хочешь – не хочешь, выполнять придется капитальный ремонт. Такое начинание носит глобальный масштаб. При этом не исключена частичная перепланировка жилья, например, устройство перегородок. Подрядчик, осуществляющий ремонт, действует по проекту, согласованному с заказчиком и, если нужно, с государственными инстанциями.

Начальным этапом ремонта является демонтаж. Демонтируют не только старые обои, плитку и напольное покрытие. При этом также убирают старую электропроводку, сантехнику, водопровод, канализацию, конвекторы, оконные и дверные блоки. Когда это сделано, приступают к монтажу новых коммуникаций. Во многих случаях монтируют также дополнительные системы, например, «теплый пол», принудительную вентиляцию, устанавливают климатическую технику, натяжные потолки и т.д. Очевиден факт, что строительные технологии сегодня шагнули далеко вперед. При этом жителям Южного Урала они не менее доступны, чем москвичам или петербуржцам. Услуги по ремонту квартир в Оренбурге настолько разнообразны, что даже самое общее их описание получилось бы объемным.

В основе безупречного результата лежит два взаимодополняющих фактора. Во-первых, высокий профессионализм мастеров и, во-вторых, эксклюзивные материалы. Вниманию заказчика предлагается широкий выбор отделки, оконных систем, дверей,сантехники, отопительного оборудования, электротехнических изделий и т.д. Каждая позиция имеет особенности и не всегда известна клиенту. Это касается практически всех групп материалов: строительных смесей, лакокрасочных составов, керамики, напольных покрытий, метизов и т.д. Чтобы разобраться в существующих нюансах, лучше всего проконсультироваться у менеджера. Специалист владеет полной информацией о качестве товара, его экологичности, эксплуатационных, а равно других важных характеристиках.

Сотрудничество с клиентом начинается с оформления им заявки на ремонт. Далее совместными усилиями стороны составляют смету, в которой подробно отображены все расценки. После выполнения всего цикла подрядчик сдает объект заказчику и предоставляет гарантию, согласно заключенному договору.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: