Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей. В таком случае, как правило, ограничиваются косметическим ремонтом. Другое дело – ремонтировать для себя. Если в данной квартире заказчик намерен жить сам, речь идет о долгосрочной перспективе. Банальной «косметикой» здесь не обойтись; хочешь – не хочешь, выполнять придется капитальный ремонт. Такое начинание носит глобальный масштаб. При этом не исключена частичная перепланировка жилья, например, устройство перегородок. Подрядчик, осуществляющий ремонт, действует по проекту, согласованному с заказчиком и, если нужно, с государственными инстанциями.

Начальным этапом ремонта является демонтаж. Демонтируют не только старые обои, плитку и напольное покрытие. При этом также убирают старую электропроводку, сантехнику, водопровод, канализацию, конвекторы, оконные и дверные блоки. Когда это сделано, приступают к монтажу новых коммуникаций. Во многих случаях монтируют также дополнительные системы, например, «теплый пол», принудительную вентиляцию, устанавливают климатическую технику, натяжные потолки и т.д. Очевиден факт, что строительные технологии сегодня шагнули далеко вперед. При этом жителям Южного Урала они не менее доступны, чем москвичам или петербуржцам. Услуги по ремонту квартир в Оренбурге настолько разнообразны, что даже самое общее их описание получилось бы объемным.

В основе безупречного результата лежит два взаимодополняющих фактора. Во-первых, высокий профессионализм мастеров и, во-вторых, эксклюзивные материалы. Вниманию заказчика предлагается широкий выбор отделки, оконных систем, дверей,сантехники, отопительного оборудования, электротехнических изделий и т.д. Каждая позиция имеет особенности и не всегда известна клиенту. Это касается практически всех групп материалов: строительных смесей, лакокрасочных составов, керамики, напольных покрытий, метизов и т.д. Чтобы разобраться в существующих нюансах, лучше всего проконсультироваться у менеджера. Специалист владеет полной информацией о качестве товара, его экологичности, эксплуатационных, а равно других важных характеристиках.

Сотрудничество с клиентом начинается с оформления им заявки на ремонт. Далее совместными усилиями стороны составляют смету, в которой подробно отображены все расценки. После выполнения всего цикла подрядчик сдает объект заказчику и предоставляет гарантию, согласно заключенному договору.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: