Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственная квартира в новостройке - для многих людей это не только решение жилищной проблемы, но и преодоление важного жизненного рубежа. И все же не секрет, что большинство владельцев, впервые переступивших ее порог, испытывают смешанные чувства. С одной стороны, это радость приобретения, а с другой – искреннее недоумение: с чего же начать ремонт? Основная масса жилья, возводимого в последние десятилетия, продается без отделки. В этом есть свои преимущества, но имеются и сложности. Ведь для того чтобы привести квартиру в жилое состояние, не говоря уже о создании желаемого интерьера, понадобятся колоссальные усилия, а также временные и финансовые затраты.

Итак, оказавшись лицом к лицу с суровой реальностью, новоиспеченному хозяину нужно твердо решить: вступить «в бой» самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных строителей? При этом нужно учитывать не только выполнение работ, но и доставку материала. А ведь по нынешним расценкам привезти и поднять на этаж гипсокартон, линолеум, профиль, цемент, песок, сухие смеси и т. п. – дорого и хлопотно. Если же обратиться за помощью в строительную компанию, тогда вполне можно рассчитывать на скидку при выполнении общего комплекса работ.

На рынке ремонтно-строительных услуг сегодня уверенно выступает компания Ерплюс отзывы о которой часто встречаются на тематических сайтах. В штат ее сотрудников входят высококвалифицированные специалисты различного профиля, как рабочие так и инженеры. За годы своей деятельности организация построила, отреставрировала и сдала в эксплуатацию бесчисленное множество объектов, от обычных квартир до крупных торговых центров и муниципальных учреждений. Доверить ремонт своей квартиры компании «Ерплюс» - значит обеспечить отличный результат в будущем и своевременное выполнение всех мероприятий.

После получения заявки от заказчика на место выезжают представители фирмы и согласовывают с ним все нюансы. При составлении сметы будут обязательно учтены финансовые возможности клиента и даны консультации специалиста. Оплата работ производится согласно утвержденной схеме, как правило, поэтапно. При обоюдном желании стороны обязательно придут к консенсусу, тем более что индивидуальный подход к каждому клиенту является одним из приоритетных принципов компании «Ерплюс». Независимо от объема и сложности работ она гарантирует высокое качество их выполнения и полное соответствие принятым ГОСТам и СниП.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: