Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Собственная квартира в новостройке - для многих людей это не только решение жилищной проблемы, но и преодоление важного жизненного рубежа. И все же не секрет, что большинство владельцев, впервые переступивших ее порог, испытывают смешанные чувства. С одной стороны, это радость приобретения, а с другой – искреннее недоумение: с чего же начать ремонт? Основная масса жилья, возводимого в последние десятилетия, продается без отделки. В этом есть свои преимущества, но имеются и сложности. Ведь для того чтобы привести квартиру в жилое состояние, не говоря уже о создании желаемого интерьера, понадобятся колоссальные усилия, а также временные и финансовые затраты.

Итак, оказавшись лицом к лицу с суровой реальностью, новоиспеченному хозяину нужно твердо решить: вступить «в бой» самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных строителей? При этом нужно учитывать не только выполнение работ, но и доставку материала. А ведь по нынешним расценкам привезти и поднять на этаж гипсокартон, линолеум, профиль, цемент, песок, сухие смеси и т. п. – дорого и хлопотно. Если же обратиться за помощью в строительную компанию, тогда вполне можно рассчитывать на скидку при выполнении общего комплекса работ.

На рынке ремонтно-строительных услуг сегодня уверенно выступает компания Ерплюс отзывы о которой часто встречаются на тематических сайтах. В штат ее сотрудников входят высококвалифицированные специалисты различного профиля, как рабочие так и инженеры. За годы своей деятельности организация построила, отреставрировала и сдала в эксплуатацию бесчисленное множество объектов, от обычных квартир до крупных торговых центров и муниципальных учреждений. Доверить ремонт своей квартиры компании «Ерплюс» - значит обеспечить отличный результат в будущем и своевременное выполнение всех мероприятий.

После получения заявки от заказчика на место выезжают представители фирмы и согласовывают с ним все нюансы. При составлении сметы будут обязательно учтены финансовые возможности клиента и даны консультации специалиста. Оплата работ производится согласно утвержденной схеме, как правило, поэтапно. При обоюдном желании стороны обязательно придут к консенсусу, тем более что индивидуальный подход к каждому клиенту является одним из приоритетных принципов компании «Ерплюс». Независимо от объема и сложности работ она гарантирует высокое качество их выполнения и полное соответствие принятым ГОСТам и СниП.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: