Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартиры под ключ
Фото: 

Наверняка любой человек, пытавшийся выполнить недорого капитальный ремонт квартир, сталкивался с немаловажным вопросом - попробовать осуществить все работы самостоятельно, или полностью довериться профессионалам, работающим в подрядных организациях, готовым финансово гарантировать отличное качество своей работы.

Конечно, существует промежуточное решение - привлечь случайных шабашников. Они способны сделать большинство несложных трудоемких работ, но велик риск того, что могут возникнуть проблемы после окончания ремонта. Также частники любят сделать черновые работы, качество которых тяжело проверить, получить оплату и под любым предлогом уехать. Чаще всего после таких мастеров приходится не просто доделывать, а еще и переделывать работу. Прибавьте к этому постоянное вытягивание денег, необходимость самому закупать расходные, черновые материалы, инструмент, необходимость координации разных подрядчиков (монтаж окон, кондиционеров, натяжных потолков, входной металлической двери) и процесс ремонта превратится в очень хлопотное и кошмарное занятие. С другой стороны, вы потратите довольно небольшие деньги.

И, все же, решив обратиться в ответственную компанию, выполняющую комплекс работ, связанных с ремонтом квартир, вы получите дополнительно множество очень важных услуг, включая полезные советы. Если вы не очень грамотны в вопросах строительства, услуги подобной компании могут быть просто незаменимы, поскольку вы получите персонального прораба, который будет следить за общей организацией работ на объекте. Прораб обратит ваше внимание на важные технические моменты, которые могут повлиять на конечный результат, поможет рассчитать расход отделочных материалов, а также оперативно проконсультирует по возникшим у вас вопросам. Ему важно выполнить работу хорошо, так как выполнение некачественной работы, приводит к гарантийному случаю и к необходимости последующего выезда и устранения недостатков. Всем известно, что рынок ремонта и отделки внутренних помещений испорчен действиями шабашников и недобросовестных компаний однодневок. Порядочная компания дорожит своей репутацией, которая нарабатывалась годами, и понимает, что хорошо выполнив свою работу, она получит счастливого клиента, который с радостью порекомендует ее своим друзьям и знакомым.

Шабашники, как правило, не заморачиваются по поводу  качества выполняемых работ, так как после оплаты привлечь их к устранению недостатков практически невозможно. Выполнив полноценный ремонт квартир под ключ, они берут деньги и навсегда исчезают. Не исключено что они исчезнут выполнив лишь черновые работы, так как это менее сложная часть работы и проверить ее качество не подготовленному человеку достаточно тяжело.

Еще один немаловажный момент, проверка качества работ до начала ремонта. У добросовестной компании всегда есть какие-то объекты в работе, которые они могут показать, чтобы потенциальный клиент мог своими глазами увидеть и оценить качество работ. Шабашники же на словах будут уверять, что они умеют все, но проверить это до начала ремонта невозможно, а потом может быть поздно.

Большинство специальных работ необходимо доверять исключительно профессиональным установщикам, наладчикам, строителям, поскольку они детально разбираются в современных технологиях, умеют обращаться со сложной техникой. 

Как пример, можно отметить такую процедуру, как монтаж кондиционеров. Чтобы установить сплит систему, нужно иметь правильное оборудование и определенную подготовку. Частникам, реализующим ремонт квартир, максимум, можно доверить штробление стен и некоторые другие работы. 

Более распространенный пример - монтаж ПВХ окон. Только грамотная установка позволит предотвратить возникновение конденсата, утечки тепла. В процессе установки окна, необходимо использовать высококачественную монтажную пену, крепеж, фурнитуру. 

Аналогичные проблемы возникают с установкой натяжных потолков. Случайные мастера, при неграмотном обращении с оборудованием, рискуют нанести неповторимый ущерб всему помещению, вплоть до возникновения пожара. При этом совсем не обязательно заказывать все услуги в одной компании. Обратившись в компанию по ремонту квартир «Прокомфорт», вы можете заказать установку сплит систем, пластиковых окон или иного оборудования в другой организации, но при этом вы получите дополнительный контроль и организацию работ со стороны прораба ремонтной компании. Это не маловажный момент, так как вам не нужно будет приезжать самостоятельно в рабочее время для того чтобы открыть квартиру и ждать пока не окончится монтаж, а ждать можно весь день.

Хозяева жилья, стремящиеся выполнить ремонт частных квартир, также должны отвечать за свои действия. Никогда не нужно подгонять рабочих, устанавливать слишком короткие сроки, поскольку спешка, зачастую, приводит к нарушению технологии монтажа. В лучшем случае, вы теряете только деньги, а не время. Желая выполнить с ремонт жилья высоким качеством, стоит доверить всю работу, исключительно, профессиональной компании. Дополнительную интересующую вас информацию или ознакомится с примерами выполненных работ вы можете на сайте https://procomforts.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: