Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартиры под ключ
Фото: 

Наверняка любой человек, пытавшийся выполнить недорого капитальный ремонт квартир, сталкивался с немаловажным вопросом - попробовать осуществить все работы самостоятельно, или полностью довериться профессионалам, работающим в подрядных организациях, готовым финансово гарантировать отличное качество своей работы.

Конечно, существует промежуточное решение - привлечь случайных шабашников. Они способны сделать большинство несложных трудоемких работ, но велик риск того, что могут возникнуть проблемы после окончания ремонта. Также частники любят сделать черновые работы, качество которых тяжело проверить, получить оплату и под любым предлогом уехать. Чаще всего после таких мастеров приходится не просто доделывать, а еще и переделывать работу. Прибавьте к этому постоянное вытягивание денег, необходимость самому закупать расходные, черновые материалы, инструмент, необходимость координации разных подрядчиков (монтаж окон, кондиционеров, натяжных потолков, входной металлической двери) и процесс ремонта превратится в очень хлопотное и кошмарное занятие. С другой стороны, вы потратите довольно небольшие деньги.

И, все же, решив обратиться в ответственную компанию, выполняющую комплекс работ, связанных с ремонтом квартир, вы получите дополнительно множество очень важных услуг, включая полезные советы. Если вы не очень грамотны в вопросах строительства, услуги подобной компании могут быть просто незаменимы, поскольку вы получите персонального прораба, который будет следить за общей организацией работ на объекте. Прораб обратит ваше внимание на важные технические моменты, которые могут повлиять на конечный результат, поможет рассчитать расход отделочных материалов, а также оперативно проконсультирует по возникшим у вас вопросам. Ему важно выполнить работу хорошо, так как выполнение некачественной работы, приводит к гарантийному случаю и к необходимости последующего выезда и устранения недостатков. Всем известно, что рынок ремонта и отделки внутренних помещений испорчен действиями шабашников и недобросовестных компаний однодневок. Порядочная компания дорожит своей репутацией, которая нарабатывалась годами, и понимает, что хорошо выполнив свою работу, она получит счастливого клиента, который с радостью порекомендует ее своим друзьям и знакомым.

Шабашники, как правило, не заморачиваются по поводу  качества выполняемых работ, так как после оплаты привлечь их к устранению недостатков практически невозможно. Выполнив полноценный ремонт квартир под ключ, они берут деньги и навсегда исчезают. Не исключено что они исчезнут выполнив лишь черновые работы, так как это менее сложная часть работы и проверить ее качество не подготовленному человеку достаточно тяжело.

Еще один немаловажный момент, проверка качества работ до начала ремонта. У добросовестной компании всегда есть какие-то объекты в работе, которые они могут показать, чтобы потенциальный клиент мог своими глазами увидеть и оценить качество работ. Шабашники же на словах будут уверять, что они умеют все, но проверить это до начала ремонта невозможно, а потом может быть поздно.

Большинство специальных работ необходимо доверять исключительно профессиональным установщикам, наладчикам, строителям, поскольку они детально разбираются в современных технологиях, умеют обращаться со сложной техникой. 

Как пример, можно отметить такую процедуру, как монтаж кондиционеров. Чтобы установить сплит систему, нужно иметь правильное оборудование и определенную подготовку. Частникам, реализующим ремонт квартир, максимум, можно доверить штробление стен и некоторые другие работы. 

Более распространенный пример - монтаж ПВХ окон. Только грамотная установка позволит предотвратить возникновение конденсата, утечки тепла. В процессе установки окна, необходимо использовать высококачественную монтажную пену, крепеж, фурнитуру. 

Аналогичные проблемы возникают с установкой натяжных потолков. Случайные мастера, при неграмотном обращении с оборудованием, рискуют нанести неповторимый ущерб всему помещению, вплоть до возникновения пожара. При этом совсем не обязательно заказывать все услуги в одной компании. Обратившись в компанию по ремонту квартир «Прокомфорт», вы можете заказать установку сплит систем, пластиковых окон или иного оборудования в другой организации, но при этом вы получите дополнительный контроль и организацию работ со стороны прораба ремонтной компании. Это не маловажный момент, так как вам не нужно будет приезжать самостоятельно в рабочее время для того чтобы открыть квартиру и ждать пока не окончится монтаж, а ждать можно весь день.

Хозяева жилья, стремящиеся выполнить ремонт частных квартир, также должны отвечать за свои действия. Никогда не нужно подгонять рабочих, устанавливать слишком короткие сроки, поскольку спешка, зачастую, приводит к нарушению технологии монтажа. В лучшем случае, вы теряете только деньги, а не время. Желая выполнить с ремонт жилья высоким качеством, стоит доверить всю работу, исключительно, профессиональной компании. Дополнительную интересующую вас информацию или ознакомится с примерами выполненных работ вы можете на сайте https://procomforts.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: