Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретая квартиру в новостройке, клиент испытывает не только чувство радости, но отчасти и искреннего недоумения: с чего начинать? Ведь в большинстве случаев современное жилье в новых ЖК сдается не только без чистовой отделки, но даже без стяжки на полу. Это красноречиво говорит о том, что в ближайшем будущем отметить новоселье в купленной квартире не удастся. Прежде чем произойдет это знаменательное событие, владельцам жилья придется серьезно потрудиться и, конечно же, потратить большую сумму.

Независимо от глобальности масштабов предстоящих мероприятий, выполнять ремонт следует основательно. Любой сиюминутный эффект в данном случае неприемлем. Достаточно вспомнить недавнее прошлое: залепленные пластилином щели в оконных рамах, наскоро приклеенный паркет, замазанные алебастром стыки между плитами перекрытия, - подобный «ремонт» лишь оттягивал то время, когда все неполадки заявят о себе с непреодолимой силой. Конечно, и тогда сознательные жильцы понимали важность капитального ремонта. Вместо стандартной «черной» трубы они ставили оцинковку или даже нержавейку. Используя полотно машинное и плашку, делали качественную разводку в ванной и на кухне; поэтому спустя 20 и даже 30 лет их водопровод оставался функциональным и не давал течи.

Нынешние же строительные технологии открывают перед потребителем еще более заманчивые перспективы. При этом вовсе не обязательно за все в доме браться самому, на свой страх и риск. Идеальным решением проблемы станет договор со строительной компанией о выполнении ремонта квартиры «под ключ». Это подразумевает составление дизайн проекта и профессиональный подход к каждому его этапу. Капитальный ремонт жилища выполняется в соответствии со схемой и имеет строгую последовательность. В первую очередь внимание уделяют разводке электропроводки, водопровода, канализации; установке отопительных приборов; а затем уже приступают к внешней отделке.

Нужно помнить, что доступ к запорной арматуре, фильтрам и счетчикам должен быть свободным. Нередко систему трубопроводов располагают в нише, которая закрывается декоративными пластиковыми заслонками. Что касается унитаза и биде, их больше не замуровывают в пол, а крепят поверх него с помощью анкерных болтов. Коммуникации, используемые для подключения стиральной машины (труба подачи холодной воды и слив) тоже, как правило, «прячут» в стену под плитку. Для этого предварительно в бетоне или кирпиче выполняют штробы нужной глубины и ширины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: