Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретая квартиру в новостройке, клиент испытывает не только чувство радости, но отчасти и искреннего недоумения: с чего начинать? Ведь в большинстве случаев современное жилье в новых ЖК сдается не только без чистовой отделки, но даже без стяжки на полу. Это красноречиво говорит о том, что в ближайшем будущем отметить новоселье в купленной квартире не удастся. Прежде чем произойдет это знаменательное событие, владельцам жилья придется серьезно потрудиться и, конечно же, потратить большую сумму.

Независимо от глобальности масштабов предстоящих мероприятий, выполнять ремонт следует основательно. Любой сиюминутный эффект в данном случае неприемлем. Достаточно вспомнить недавнее прошлое: залепленные пластилином щели в оконных рамах, наскоро приклеенный паркет, замазанные алебастром стыки между плитами перекрытия, - подобный «ремонт» лишь оттягивал то время, когда все неполадки заявят о себе с непреодолимой силой. Конечно, и тогда сознательные жильцы понимали важность капитального ремонта. Вместо стандартной «черной» трубы они ставили оцинковку или даже нержавейку. Используя полотно машинное и плашку, делали качественную разводку в ванной и на кухне; поэтому спустя 20 и даже 30 лет их водопровод оставался функциональным и не давал течи.

Нынешние же строительные технологии открывают перед потребителем еще более заманчивые перспективы. При этом вовсе не обязательно за все в доме браться самому, на свой страх и риск. Идеальным решением проблемы станет договор со строительной компанией о выполнении ремонта квартиры «под ключ». Это подразумевает составление дизайн проекта и профессиональный подход к каждому его этапу. Капитальный ремонт жилища выполняется в соответствии со схемой и имеет строгую последовательность. В первую очередь внимание уделяют разводке электропроводки, водопровода, канализации; установке отопительных приборов; а затем уже приступают к внешней отделке.

Нужно помнить, что доступ к запорной арматуре, фильтрам и счетчикам должен быть свободным. Нередко систему трубопроводов располагают в нише, которая закрывается декоративными пластиковыми заслонками. Что касается унитаза и биде, их больше не замуровывают в пол, а крепят поверх него с помощью анкерных болтов. Коммуникации, используемые для подключения стиральной машины (труба подачи холодной воды и слив) тоже, как правило, «прячут» в стену под плитку. Для этого предварительно в бетоне или кирпиче выполняют штробы нужной глубины и ширины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: