Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретая квартиру в новостройке, клиент испытывает не только чувство радости, но отчасти и искреннего недоумения: с чего начинать? Ведь в большинстве случаев современное жилье в новых ЖК сдается не только без чистовой отделки, но даже без стяжки на полу. Это красноречиво говорит о том, что в ближайшем будущем отметить новоселье в купленной квартире не удастся. Прежде чем произойдет это знаменательное событие, владельцам жилья придется серьезно потрудиться и, конечно же, потратить большую сумму.

Независимо от глобальности масштабов предстоящих мероприятий, выполнять ремонт следует основательно. Любой сиюминутный эффект в данном случае неприемлем. Достаточно вспомнить недавнее прошлое: залепленные пластилином щели в оконных рамах, наскоро приклеенный паркет, замазанные алебастром стыки между плитами перекрытия, - подобный «ремонт» лишь оттягивал то время, когда все неполадки заявят о себе с непреодолимой силой. Конечно, и тогда сознательные жильцы понимали важность капитального ремонта. Вместо стандартной «черной» трубы они ставили оцинковку или даже нержавейку. Используя полотно машинное и плашку, делали качественную разводку в ванной и на кухне; поэтому спустя 20 и даже 30 лет их водопровод оставался функциональным и не давал течи.

Нынешние же строительные технологии открывают перед потребителем еще более заманчивые перспективы. При этом вовсе не обязательно за все в доме браться самому, на свой страх и риск. Идеальным решением проблемы станет договор со строительной компанией о выполнении ремонта квартиры «под ключ». Это подразумевает составление дизайн проекта и профессиональный подход к каждому его этапу. Капитальный ремонт жилища выполняется в соответствии со схемой и имеет строгую последовательность. В первую очередь внимание уделяют разводке электропроводки, водопровода, канализации; установке отопительных приборов; а затем уже приступают к внешней отделке.

Нужно помнить, что доступ к запорной арматуре, фильтрам и счетчикам должен быть свободным. Нередко систему трубопроводов располагают в нише, которая закрывается декоративными пластиковыми заслонками. Что касается унитаза и биде, их больше не замуровывают в пол, а крепят поверх него с помощью анкерных болтов. Коммуникации, используемые для подключения стиральной машины (труба подачи холодной воды и слив) тоже, как правило, «прячут» в стену под плитку. Для этого предварительно в бетоне или кирпиче выполняют штробы нужной глубины и ширины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: