Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

На сегодняшний день абсолютное большинство людей проживают в квартирах. Некоторые называют это пространство клеткой с четырьмя стенами, другие считают своё жилище уютным уголком и местом отдыха. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но давайте разберемся, почему всё-таки некоторые недолюбливают свою квартиру. Возможно, всё зависит от человека. Если это мечтательная натура, которая любит большое пространство и свободу – понятно, почему квартира точно не её выбор. Также порой человеку просто не повезло с жилплощадью и ему приходится тесниться в жутко маленьких комнатушках. Но что, если квартира просторная, светлая, а человек всё равно чем-то недоволен? Быть может, пришло время что-то менять и сделать, к примеру, ремонт!

Ремонт квартиры – это интересное, но вместе с тем сложное и дорогостоящее занятие, в особенности, когда в планах сделать всё по-настоящему красиво. Зачастую, люди подходят к этому вопросу не подготовившись, совершенно не продумывая детали. Финал такого ремонта не приносит много радости, если вообще в состоянии её принести.

Так на что же обратить особое внимание?

Самое главное – это, конечно же, определиться со стилем, в котором в дальнейшем вы будете декорировать интерьер помещения. От этого зависит тип отделки стен и пола, а также потолка. С этим вопросом лучше обратиться к дизайнеру, но если средства ограничены, лучше не спешить и придумать дизайн интерьера самому. В этом поможет просмотр фотоматериала других интерьеров созданных в выбранном вами стиле.

Важно не забывать сопоставлять увиденное на фото с теми условиями, которые есть в ремонтируемой комнате вашей квартиры: к примеру, высота потолков и т.п. Для того чтобы в дальнейшем интерьер неоднократно радовал, нужно основательно продумать функциональность. Очень приятно, когда всё не только красиво, но и невероятно удобно.

Чтобы в результате итог проделанной работы вас порадовал, необходимо провести все работы качественно, соблюдая все правила, описанные в технологиях. Зачастую люди решают немного сэкономить, нанимая псевдо - профессионалов, что, естественно, заставляет, в конце концов, сильно пожалеть, поэтому не повторяйте ошибки других! Если уж и обращаться за услугами специалистов, то только в проверенных компаниях, где у вас есть все гарантии.

Делаем все сами

Но есть и ещё один вариант, который лично я считаю более приемлемым и всё потому, что он позволяет серьезно сэкономить. Этот вариант – провести ремонт самому. Многие виды работ, связанные как с отделкой, так и конкретным конструированием не такие уж и сложные, какими кажутся на первый взгляд. Вы в состоянии сделать  всё самостоятельно, своими собственными руками. На некоторые виды работ даже не понадобится наличие хотя бы минимального опыта!

Всё, что, по сути, от вас требуется - ознакомиться с технологиями ведения работ и их описанием на сайтах строительной тематики, таких как, к примеру, gvozdem.ru, где собрано огромное количество полезных материалов строительно-ремонтной тематики. Для дополнительного удобства любой пользователь данного сайта может задать свой конкретный вопрос на форуме, где в самые ближайшие сроки ему ответит консультант.

Одним словом, все трудности решаемы, поэтому если есть желание, можно смело начинать делать ремонт квартиры без привлечения специалистов. Кстати, качественно сделав ремонт своими руками, вы не только получите красивое помещение, но и массу положительных эмоций, смешенных с чувством гордости!

Удачи в вашем ремонте!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: