Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость ремонта: особенности ценообразования

Когда мы затеваем ремонт, сразу необходимо определиться по двум основным вопросам:

  • Бюджет мероприятия
  • Фронт работ

Разумеется, эти два момент очень взаимосвязаны, так как чем больше работы выполняется, тем дороже в итоге обойдется всё мероприятие. Но главное в этом деле — тщательное планирование. Чтобы бюджет, отведенный на ремонт, не кончился раньше, чем, собственно, сам ремонт, необходимо предусмотрительно запланировать все работы и составить смету. Имея «финансовый план» будущего ремонта, вы сможете рассчитать свои силы.

Косметический ремонт, или как отделаться «малой кровью»

Наиболее распространенный и самый доступный вариант ремонта — косметический. Суть его заключается в замене декоративных покрытий стен, пола и потолка без фундаментального вмешательства в конструкцию здания. В результате внешний вид помещения удается «освежить», сделать современнее, но функционально жилище остается на «доремонтном» уровне.

В некоторых случаях, когда помещения находятся в особенно запущенном состоянии, косметический ремонт может оказаться невозможным: обязательно нужно проводить более основательные работы. Это объясняется тем, что новая «косметика», выполненная с применением современных материалов, не будет смотреться должным образом.

Капитальный ремонт: «до основания…»

Когда выполняется капитальный ремонт, помещение может измениться до неузнаваемости. Фактически это полноценная стройка, которая ограничена только несущими стенами здания, всё же остальное вполне может изменяться. Такой ремонт стоит намного дороже, так как предполагает целый комплекс различных работ. В частности:

  • Полный демонтаж устаревших отделочных материалов, инженерных сетей и коммуникаций.
  • Прокладку новых инженерных сетей (проводка, водопровод, отопление).
  • Отделку стен с применением современных технологий.
  • Укладку пола с использованием инновационных материалов (ламинат, паркетная доска, возможна технология «теплый пол»).
  • Отделку потолка — гипсокартон или натяжные потолки.

В результате помещение будет выглядеть совсем по-другому. Но и стоить это будет гораздо больше.

Классы ремонта: как отличить «эксклюзив» от «эконом»

Цена ремонта существенно зависит от класса выполнения работ. Как правило, используются обобщенные термины для обозначения уровня качества: «Эконом», «Стандарт», «Люкс», «Эксклюзив».

На практике это значит, что «Эконом» предполагает использование самых дешевых материалов по принципу ALAR (as low as reachable — так дешево, как только это достижимо) при условии сохранения достаточного уровня качества.

«Стандарт» — это применение материалов, наиболее популярных на данный момент, а также типичный набор работ. «Люкс» предполагает использование самых лучших материалов и тщательный подбор дизайна.

Наконец, «Эксклюзив» — это уникальное дизайнерское решение, буквально шедевр, созданный дизайнером специально для вашего объекта. Цена возрастает в соответствии с выбранным классом.

И сколько же все-таки это стоит?

Человек, не имеющий прямого отношения к строительству, вряд ли сможет точно рассчитать затраты. Поэтому стоит обратиться к специалисту. Наша компания «МСК-Строй» предлагает услуги профессионалов, которые проанализируют существующую ситуацию, предложат решения, а также выполнят весь комплекс работ, уложившись в сметную стоимость.

Для того чтобы быстро сориентироваться по цене, можно воспользоваться калькулятором, размещенным у нас на сайте msk-stroi.com. Однако полученные цифры являются ориентировочными, окончательная стоимость работ определяется уже после диалога с клиентом. После того как смета будет утверждена, мы возьмем на себя все заботы по ремонту.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: