Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость ремонта: особенности ценообразования

Когда мы затеваем ремонт, сразу необходимо определиться по двум основным вопросам:

  • Бюджет мероприятия
  • Фронт работ

Разумеется, эти два момент очень взаимосвязаны, так как чем больше работы выполняется, тем дороже в итоге обойдется всё мероприятие. Но главное в этом деле — тщательное планирование. Чтобы бюджет, отведенный на ремонт, не кончился раньше, чем, собственно, сам ремонт, необходимо предусмотрительно запланировать все работы и составить смету. Имея «финансовый план» будущего ремонта, вы сможете рассчитать свои силы.

Косметический ремонт, или как отделаться «малой кровью»

Наиболее распространенный и самый доступный вариант ремонта — косметический. Суть его заключается в замене декоративных покрытий стен, пола и потолка без фундаментального вмешательства в конструкцию здания. В результате внешний вид помещения удается «освежить», сделать современнее, но функционально жилище остается на «доремонтном» уровне.

В некоторых случаях, когда помещения находятся в особенно запущенном состоянии, косметический ремонт может оказаться невозможным: обязательно нужно проводить более основательные работы. Это объясняется тем, что новая «косметика», выполненная с применением современных материалов, не будет смотреться должным образом.

Капитальный ремонт: «до основания…»

Когда выполняется капитальный ремонт, помещение может измениться до неузнаваемости. Фактически это полноценная стройка, которая ограничена только несущими стенами здания, всё же остальное вполне может изменяться. Такой ремонт стоит намного дороже, так как предполагает целый комплекс различных работ. В частности:

  • Полный демонтаж устаревших отделочных материалов, инженерных сетей и коммуникаций.
  • Прокладку новых инженерных сетей (проводка, водопровод, отопление).
  • Отделку стен с применением современных технологий.
  • Укладку пола с использованием инновационных материалов (ламинат, паркетная доска, возможна технология «теплый пол»).
  • Отделку потолка — гипсокартон или натяжные потолки.

В результате помещение будет выглядеть совсем по-другому. Но и стоить это будет гораздо больше.

Классы ремонта: как отличить «эксклюзив» от «эконом»

Цена ремонта существенно зависит от класса выполнения работ. Как правило, используются обобщенные термины для обозначения уровня качества: «Эконом», «Стандарт», «Люкс», «Эксклюзив».

На практике это значит, что «Эконом» предполагает использование самых дешевых материалов по принципу ALAR (as low as reachable — так дешево, как только это достижимо) при условии сохранения достаточного уровня качества.

«Стандарт» — это применение материалов, наиболее популярных на данный момент, а также типичный набор работ. «Люкс» предполагает использование самых лучших материалов и тщательный подбор дизайна.

Наконец, «Эксклюзив» — это уникальное дизайнерское решение, буквально шедевр, созданный дизайнером специально для вашего объекта. Цена возрастает в соответствии с выбранным классом.

И сколько же все-таки это стоит?

Человек, не имеющий прямого отношения к строительству, вряд ли сможет точно рассчитать затраты. Поэтому стоит обратиться к специалисту. Наша компания «МСК-Строй» предлагает услуги профессионалов, которые проанализируют существующую ситуацию, предложат решения, а также выполнят весь комплекс работ, уложившись в сметную стоимость.

Для того чтобы быстро сориентироваться по цене, можно воспользоваться калькулятором, размещенным у нас на сайте msk-stroi.com. Однако полученные цифры являются ориентировочными, окончательная стоимость работ определяется уже после диалога с клиентом. После того как смета будет утверждена, мы возьмем на себя все заботы по ремонту.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: