Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сделать маленькую ванную комнату уютной, комфортной и оборудованной всем необходимым – это настоящий вызов! Однако с этой задачей можно справиться при тщательном планировании ремонта.

Ремонт маленькой ванной комнаты

Три главных помощника дизайнера или хозяина квартиры, если вы делаете ремонт самостоятельно, при обустройстве маленькой ванной – это мебель, освещение и цвет. В небольшую ванную комнату идеально вписываеться угловая ванна. Размеры угловых акриловых ванн от 120 см, что идельно впишеться в небольшую ванну. Разумеется, все это должно быть правильно подобрано и хорошо сочетаться между собой, в противном случае маленькая ванная превратится в большую проблему.

Освещение поможет увеличить пространство визуально и зонировать ванную. Хорошее потолочное освещение расширяет объем помещения, а локальные светильники подчеркивают детали. Также расширению пространства помогут зеркала, различные блестящие и стеклянные поверхности и плитка.

Плитку следует укладывать по диагонали или использовать для отделки модели с горизонтальными полосами – это позволит «растянуть» стены. Четкая геометрия – плитка с соответствующим орнаментом, прямые углы и выраженные линии – позволяет упорядочить пространство.

Что касается цвета, то забудьте о темных тонах! Только светлые оттенки: розовый, голубой, светло-зеленый, желтый и т.д. Однако не перестарайтесь: чем светлее плитка, тем большего ухода она требует.

Современный дизайн унитазов и раковин

Современный дизайн унитазов и раковин
Когда вы определились с цветовой гаммой и стилистикой ванной комнаты, наступает время выбрать сантехнику, а именно раковину, ванную, унитаз, смесители и т.д.

Обратите внимание на компактные унитазы белого цвета – это не только классика, но и оптимальный вариант для небольшой ванной. Удачный вариант раковины – конструкция с тумбой, которую можно использовать для хранения бытовой химии.

Что касается ванной, то для экономии места ее можно заменить душевой кабиной. Если вы не представляете жизни без отдыха в горячей ванной, то здесь тоже можно найти выход благодаря угловой конструкции из акрила, которая будет оригинально смотреться и поможет сэкономить место.

Крайне желательно, чтобы раковина, ванна и унитаз были одного цвета. Купить унитаз дешево мы рекомендуем вам в магазине сантехники-МСК.

Стильная мебель для ванной комнаты

Стильная мебель для ванной комнаты
Мебель для ванной комнаты маленького размера должна быть компактной и легко устанавливаемой. Однако это не мешает вам выбрать стильные и современные модели навесных шкафов и полочек, подобрать оригинальное зеркало или даже банкетку, если комната все же больше, чем 2 на 3 метра.

Бельевые полки и шкафы удобно располагать над унитазом, т.к. это пространство всегда остается свободным. Еще один вариант использования зоны над унитазом – размещение там небольшой стиральной машинки.

Отдайте предпочтение подвесным шкафам и тумбам и зеркальным конструкциям. Подвесная мебель поможет сэкономить пространство, а также сократит количество мест, где может скапливаться пыль и грязь (если тумба не стоит на полу, значит, пол под ней легко очистить и вымыть). А шкафы с зеркальными дверцами увеличат комнату визуально. Мебель для ванной комнаты фото и цены вы сможете найти на сайте santehnika-msk.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: