Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сделать маленькую ванную комнату уютной, комфортной и оборудованной всем необходимым – это настоящий вызов! Однако с этой задачей можно справиться при тщательном планировании ремонта.

Ремонт маленькой ванной комнаты

Три главных помощника дизайнера или хозяина квартиры, если вы делаете ремонт самостоятельно, при обустройстве маленькой ванной – это мебель, освещение и цвет. В небольшую ванную комнату идеально вписываеться угловая ванна. Размеры угловых акриловых ванн от 120 см, что идельно впишеться в небольшую ванну. Разумеется, все это должно быть правильно подобрано и хорошо сочетаться между собой, в противном случае маленькая ванная превратится в большую проблему.

Освещение поможет увеличить пространство визуально и зонировать ванную. Хорошее потолочное освещение расширяет объем помещения, а локальные светильники подчеркивают детали. Также расширению пространства помогут зеркала, различные блестящие и стеклянные поверхности и плитка.

Плитку следует укладывать по диагонали или использовать для отделки модели с горизонтальными полосами – это позволит «растянуть» стены. Четкая геометрия – плитка с соответствующим орнаментом, прямые углы и выраженные линии – позволяет упорядочить пространство.

Что касается цвета, то забудьте о темных тонах! Только светлые оттенки: розовый, голубой, светло-зеленый, желтый и т.д. Однако не перестарайтесь: чем светлее плитка, тем большего ухода она требует.

Современный дизайн унитазов и раковин

Современный дизайн унитазов и раковин
Когда вы определились с цветовой гаммой и стилистикой ванной комнаты, наступает время выбрать сантехнику, а именно раковину, ванную, унитаз, смесители и т.д.

Обратите внимание на компактные унитазы белого цвета – это не только классика, но и оптимальный вариант для небольшой ванной. Удачный вариант раковины – конструкция с тумбой, которую можно использовать для хранения бытовой химии.

Что касается ванной, то для экономии места ее можно заменить душевой кабиной. Если вы не представляете жизни без отдыха в горячей ванной, то здесь тоже можно найти выход благодаря угловой конструкции из акрила, которая будет оригинально смотреться и поможет сэкономить место.

Крайне желательно, чтобы раковина, ванна и унитаз были одного цвета. Купить унитаз дешево мы рекомендуем вам в магазине сантехники-МСК.

Стильная мебель для ванной комнаты

Стильная мебель для ванной комнаты
Мебель для ванной комнаты маленького размера должна быть компактной и легко устанавливаемой. Однако это не мешает вам выбрать стильные и современные модели навесных шкафов и полочек, подобрать оригинальное зеркало или даже банкетку, если комната все же больше, чем 2 на 3 метра.

Бельевые полки и шкафы удобно располагать над унитазом, т.к. это пространство всегда остается свободным. Еще один вариант использования зоны над унитазом – размещение там небольшой стиральной машинки.

Отдайте предпочтение подвесным шкафам и тумбам и зеркальным конструкциям. Подвесная мебель поможет сэкономить пространство, а также сократит количество мест, где может скапливаться пыль и грязь (если тумба не стоит на полу, значит, пол под ней легко очистить и вымыть). А шкафы с зеркальными дверцами увеличат комнату визуально. Мебель для ванной комнаты фото и цены вы сможете найти на сайте santehnika-msk.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: