Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сделать маленькую ванную комнату уютной, комфортной и оборудованной всем необходимым – это настоящий вызов! Однако с этой задачей можно справиться при тщательном планировании ремонта.

Ремонт маленькой ванной комнаты

Три главных помощника дизайнера или хозяина квартиры, если вы делаете ремонт самостоятельно, при обустройстве маленькой ванной – это мебель, освещение и цвет. В небольшую ванную комнату идеально вписываеться угловая ванна. Размеры угловых акриловых ванн от 120 см, что идельно впишеться в небольшую ванну. Разумеется, все это должно быть правильно подобрано и хорошо сочетаться между собой, в противном случае маленькая ванная превратится в большую проблему.

Освещение поможет увеличить пространство визуально и зонировать ванную. Хорошее потолочное освещение расширяет объем помещения, а локальные светильники подчеркивают детали. Также расширению пространства помогут зеркала, различные блестящие и стеклянные поверхности и плитка.

Плитку следует укладывать по диагонали или использовать для отделки модели с горизонтальными полосами – это позволит «растянуть» стены. Четкая геометрия – плитка с соответствующим орнаментом, прямые углы и выраженные линии – позволяет упорядочить пространство.

Что касается цвета, то забудьте о темных тонах! Только светлые оттенки: розовый, голубой, светло-зеленый, желтый и т.д. Однако не перестарайтесь: чем светлее плитка, тем большего ухода она требует.

Современный дизайн унитазов и раковин

Современный дизайн унитазов и раковин
Когда вы определились с цветовой гаммой и стилистикой ванной комнаты, наступает время выбрать сантехнику, а именно раковину, ванную, унитаз, смесители и т.д.

Обратите внимание на компактные унитазы белого цвета – это не только классика, но и оптимальный вариант для небольшой ванной. Удачный вариант раковины – конструкция с тумбой, которую можно использовать для хранения бытовой химии.

Что касается ванной, то для экономии места ее можно заменить душевой кабиной. Если вы не представляете жизни без отдыха в горячей ванной, то здесь тоже можно найти выход благодаря угловой конструкции из акрила, которая будет оригинально смотреться и поможет сэкономить место.

Крайне желательно, чтобы раковина, ванна и унитаз были одного цвета. Купить унитаз дешево мы рекомендуем вам в магазине сантехники-МСК.

Стильная мебель для ванной комнаты

Стильная мебель для ванной комнаты
Мебель для ванной комнаты маленького размера должна быть компактной и легко устанавливаемой. Однако это не мешает вам выбрать стильные и современные модели навесных шкафов и полочек, подобрать оригинальное зеркало или даже банкетку, если комната все же больше, чем 2 на 3 метра.

Бельевые полки и шкафы удобно располагать над унитазом, т.к. это пространство всегда остается свободным. Еще один вариант использования зоны над унитазом – размещение там небольшой стиральной машинки.

Отдайте предпочтение подвесным шкафам и тумбам и зеркальным конструкциям. Подвесная мебель поможет сэкономить пространство, а также сократит количество мест, где может скапливаться пыль и грязь (если тумба не стоит на полу, значит, пол под ней легко очистить и вымыть). А шкафы с зеркальными дверцами увеличат комнату визуально. Мебель для ванной комнаты фото и цены вы сможете найти на сайте santehnika-msk.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: