Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки сегодня очень популярны не только из-за своей эстетичности и визуального увеличения помещения, но и благодаря высокому уровню практичности. Легкость монтажа, долговечность, простота в уходе превращают натяжное полотно в одно из самых лучших покрытий для потолка. Но даже, казалось бы, столь идеальный материал обладает некоторыми «слабыми местами». Речь идет о негативном воздействии острых предметов, к примеру, углов шкафа, или о резком снижении температур, повышении влажности или точечном нагревании.

В любом случае даже столь удивительный материал может быть испорченным в зависимости от ситуаций. Стоит отметить, что такое понятие, как «ремонт натяжного потолка» необходимо рассматривать в относительном понимании. Натяжное полотно является особым материалом, процесс починки которого требует нетрадиционного подхода специалистов. Иногда, естественно, случаются варианты, когда можно исправить проблему самостоятельно, но зачастую столь мелкие неприятности случаются редко.

Прежде чем вызывать специалистов, следует зафиксировать повреждение, чтобы избежать усугубления проблемы. Стандартные изолента или скотч выступят в роли помощников в этом деле. Профессионалы проанализируют степень повреждения и предложат владельцу несколько решений. К примеру, если в результате перемещения мебели небольшой порез возник в не слишком заметном месте, можно аккуратно стянуть его или сделать аппликацию-заплатку и избавиться от повреждения наиболее эстетичным способом. Если ситуация намного сложнее, в таких случаях не исключается необходимость приобретения и монтажа нового материала. Ознакомиться более детально с особенностями ремонта потолков можно на странице potolkov31.ru/page/index/22.  

Затопление соседями – распространенная проблема, она особенно неприятна в том случае, если в ванной, например, установлены натяжные потолки. В такой ситуации замена неизбежна, ведь независимо от материала (тканевый или пленочный) последствия будут плачевными для владельца. К примеру, если вода горячая, то ПВХ-пленка настолько растянется, что ее спасение будет невозможным. Тканевый материал оставит на себе после происшествия неприятные пятна, поэтому замена в любом случае необходима. Следует обратить внимание, что замена натяжного потолка значительно дешевле, чем его первичная установка. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: