Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Натяжные потолки
Фото: 

Натяжные потолки сегодня очень популярны не только из-за своей эстетичности и визуального увеличения помещения, но и благодаря высокому уровню практичности. Легкость монтажа, долговечность, простота в уходе превращают натяжное полотно в одно из самых лучших покрытий для потолка. Но даже, казалось бы, столь идеальный материал обладает некоторыми «слабыми местами». Речь идет о негативном воздействии острых предметов, к примеру, углов шкафа, или о резком снижении температур, повышении влажности или точечном нагревании.

В любом случае даже столь удивительный материал может быть испорченным в зависимости от ситуаций. Стоит отметить, что такое понятие, как «ремонт натяжного потолка» необходимо рассматривать в относительном понимании. Натяжное полотно является особым материалом, процесс починки которого требует нетрадиционного подхода специалистов. Иногда, естественно, случаются варианты, когда можно исправить проблему самостоятельно, но зачастую столь мелкие неприятности случаются редко.

Прежде чем вызывать специалистов, следует зафиксировать повреждение, чтобы избежать усугубления проблемы. Стандартные изолента или скотч выступят в роли помощников в этом деле. Профессионалы проанализируют степень повреждения и предложат владельцу несколько решений. К примеру, если в результате перемещения мебели небольшой порез возник в не слишком заметном месте, можно аккуратно стянуть его или сделать аппликацию-заплатку и избавиться от повреждения наиболее эстетичным способом. Если ситуация намного сложнее, в таких случаях не исключается необходимость приобретения и монтажа нового материала. Ознакомиться более детально с особенностями ремонта потолков можно на странице potolkov31.ru/page/index/22.  

Затопление соседями – распространенная проблема, она особенно неприятна в том случае, если в ванной, например, установлены натяжные потолки. В такой ситуации замена неизбежна, ведь независимо от материала (тканевый или пленочный) последствия будут плачевными для владельца. К примеру, если вода горячая, то ПВХ-пленка настолько растянется, что ее спасение будет невозможным. Тканевый материал оставит на себе после происшествия неприятные пятна, поэтому замена в любом случае необходима. Следует обратить внимание, что замена натяжного потолка значительно дешевле, чем его первичная установка. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: