Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка квартиры — это почти всегда финансовый удар по будущим новоселам. Нужно собрать деньги и на само жилье, и, возможно, на оплату услуг риэлтора: из собственных запасов, по родственникам и друзьям. Не исключено, что придется продать какие-то активы. Наконец хлопоты с переездом позади, осталось только сделать ремонт — и можно жить. Узнамть много полезной информации о ремонте Вы сможете посетив строительный портал mainavi.ru. Однако иногда приходится въезжать в новую квартиру сразу, не дожидаясь ремонта, — например, чтобы не платить больше за съемное жилье. Если в приобретенной квартире жить хоть и плохо, но все же можно (есть старый ремонт от прошлых хозяев или стандартная отделка от строительной компании), лучше не затягивать с ремонтом, чтобы скорее ощутить себя в родных стенах — оформленных по собственному вкусу и не несущих отпечатка жизни других людей. Обустраиваться стоит постепенно. Начать лучше с кухни, как с самой важной для большинства семей зоны. Компании по ремонту предлагают выполнить ее отделку за 7–10 дней (сюда входит перенос розеток, отделка потолка и стен, настил линолеума или плитки на пол, укладка плитки на фартуке). Кроме того, лучше сразу озаботиться проблемой окон: менять их после ремонта гораздо сложнее. Разобравшись с кухней, переходим к следующим по важности помещениям — спальне, гостиной или детской. Ремонт комнаты можно закончить за 3–5 дней: здесь нет сложных сантехнических и электрических задач, поэтому сроки меньше. Обустроив кухню и хотя бы одну комнату, сделайте небольшой перерыв, соберитесь с силами и финансами (здесь на помощь приходят кредитные инструменты — прочитать о них можно, например, на официальном сайте citibank.ru). Имея жилую зону, уже можно почувствовать себя в новой квартире «как дома». Впрочем, откладывать работы по оставшимся помещениям не стоит: как известно, нет ничего более постоянного, чем временные решения. Двигаться дальше нужно в соответствии с приоритетами, ответив себе на вопрос, что именно принципиально улучшит вам жизнь. Например, кто-то не мыслит жизни без принятия ванны — тогда ремонт в этой зоне становится приоритетным — хотя и самым ресурсоемким — проектом. Сократить затраты (но продлить сроки) можно, занявшись отделкой стен и потолка самому — даже для неопытного ремонтника эта задача вполне по силам, благо инструкций в Интернете достаточно. А вот работы с электрикой и сантехникой при отсутствии опыта лучше доверить профессионалам.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: