Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Напольное покрытие
Фото: 

Квартира в новостройке – это не только огромная радость, но и серьезные хлопоты. Ведь, как правило, она имеет лишь черновую отделку и требует капитального ремонта. Для того чтобы привести жилище в надлежащее состояние, можно нанять профессионалов или же заняться его благоустройством самостоятельно. Необходим комплексный подход, подразумевающий целый спектр мероприятий – от выполнения стяжки до поклейки обоев и устройства натяжных потолков.

Хотя ремонт квартиры является делом сугубо индивидуальным, те, кто стремятся идти в ногу со временем, не должны игнорировать важных моментов. Современное жилище должно отвечать жестким критериям эргономичности и дизайна. Поэтому каждый его элемент следует рассматривать не отдельно, а во взаимодействии с другими составляющими интерьера. Это значит, что пол, стены и потолок являются частью общего целого, они призваны дополнять друг друга и ни в коем случае не диссонировать. Достичь такой гармонии можно не путем проб и ошибок, а с помощью целенаправленного проектирования. Например, в новой квартире очень важно сразу же определиться с напольным покрытием. Будь то линолеум, ламинат, паркет или наливные полы, каждый из вариантов должен быть удачно интегрирован в пространство помещения. Различные решения устройства пола представлены, в частности, на сайте e-diz.ru.

Занимаясь ремонтом, нужно добиться того, чтобы между примыкающими горизонтальными и вертикальными плоскостями был прямой угол. В идеале контур комнаты должен иметь правильную геометрическую фигуру – прямоугольник или квадрат. Исключение составляют объекты, возведенные по нестандартным проектам. В таких домах наружная стена квартиры может иметь вид полусферы или трапеции.

Для устройства внутренних перегородок сегодня используют гипсокартон, гипсоволоконные плиты, а для влажных помещений также панели РПГ. Монтировать такие конструкции можно быстро и легко. Гладкая поверхность листов не требует дополнительной подготовки под шпатлевку и может сразу же обрабатываться соответствующими составами. Хотя ремонт новой квартиры требует значительных финансовых затрат, нельзя экономить на материале и монтаже инженерных коммуникаций. Это значит, что делать разводку электропроводки, устанавливать сантехнические приборы и монтировать отопительное оборудование должны профессионалы. От этого зависят не только эксплуатационные характеристики систем жизнеобеспечения, но и безопасность пользователей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: