Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Напольное покрытие
Фото: 

Квартира в новостройке – это не только огромная радость, но и серьезные хлопоты. Ведь, как правило, она имеет лишь черновую отделку и требует капитального ремонта. Для того чтобы привести жилище в надлежащее состояние, можно нанять профессионалов или же заняться его благоустройством самостоятельно. Необходим комплексный подход, подразумевающий целый спектр мероприятий – от выполнения стяжки до поклейки обоев и устройства натяжных потолков.

Хотя ремонт квартиры является делом сугубо индивидуальным, те, кто стремятся идти в ногу со временем, не должны игнорировать важных моментов. Современное жилище должно отвечать жестким критериям эргономичности и дизайна. Поэтому каждый его элемент следует рассматривать не отдельно, а во взаимодействии с другими составляющими интерьера. Это значит, что пол, стены и потолок являются частью общего целого, они призваны дополнять друг друга и ни в коем случае не диссонировать. Достичь такой гармонии можно не путем проб и ошибок, а с помощью целенаправленного проектирования. Например, в новой квартире очень важно сразу же определиться с напольным покрытием. Будь то линолеум, ламинат, паркет или наливные полы, каждый из вариантов должен быть удачно интегрирован в пространство помещения. Различные решения устройства пола представлены, в частности, на сайте e-diz.ru.

Занимаясь ремонтом, нужно добиться того, чтобы между примыкающими горизонтальными и вертикальными плоскостями был прямой угол. В идеале контур комнаты должен иметь правильную геометрическую фигуру – прямоугольник или квадрат. Исключение составляют объекты, возведенные по нестандартным проектам. В таких домах наружная стена квартиры может иметь вид полусферы или трапеции.

Для устройства внутренних перегородок сегодня используют гипсокартон, гипсоволоконные плиты, а для влажных помещений также панели РПГ. Монтировать такие конструкции можно быстро и легко. Гладкая поверхность листов не требует дополнительной подготовки под шпатлевку и может сразу же обрабатываться соответствующими составами. Хотя ремонт новой квартиры требует значительных финансовых затрат, нельзя экономить на материале и монтаже инженерных коммуникаций. Это значит, что делать разводку электропроводки, устанавливать сантехнические приборы и монтировать отопительное оборудование должны профессионалы. От этого зависят не только эксплуатационные характеристики систем жизнеобеспечения, но и безопасность пользователей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: