Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52327
Фото: Источник фото

Ремонт окон – это одно из приоритетных направлений деятельности компании Тепло-Окнадел, осуществляемой в Москве и Московской области. Мы предлагаем данный вид услуг с 2006 года. Наши мастера готовы решить любую проблему с вашими окнами, профессионально и в кротчайшие сроки.

Компания Тепло-Окнадел предоставляет большой список услуг, который можно обобщить понятием ремонт окна. Это различные плотницкие работы, малярные работы, ремонт старой и установка новой фурнитуры, замена стекла и стеклопакетов, установка или ремонт москитных сеток и многое другое.

Довольно часто встает вопрос, подлежит ли ремонту мое старое окно? Менять его или ремонтировать? Конечно, каждый случай индивидуален, но на основании нашего семилетнего опыта в большинстве случаев ремонт оказывается разумной, экономически выгодной альтернативой его замене.

Основные типы ремонтируемых окон

Мы хотим обратить ваше внимание на основные виды окон, ремонтом которых занимается наша компания. И на цены некоторых услуг предоставляемых нашей компанией.

Ремонт деревянных окон. Мастера компании обслуживают все виды данных окон, начиная от «сталинских» установленных в домах шестидесятых годов и «финских» устанавливаемых в 70-ые – 90-ые годы. И заканчивая современными деревянными окнами. Например, стоимость комплексного ремонта двустворчатого окна ориентировочно составит 8000 рублей.

Ремонт пластиковых окон. Оказываем услуги по ремонту для всех видов пластиковых оконных систем из различных профилей: Gealan, Trocal, Kemmerling, Salamander, Rehau, Schuco, Kbe, Proplex, Veka, Thyssen и других. Также ремонт, установку и регулировку фурнитуры и механизмов окна и замену уплотнителей. Например, стоимость регулировки одной створки составляет 500 рублей.

Ремонт алюминиевых окон. Существует несколько типов данных окон: «теплые», «холодные», дерево-алюминий, алюминий-дерево, дерево-разрыв-алюминий. Для них так же применимы все виды выше перечисленных услуг. Например, стоимость замены уплотнителя рассчитывается из расчета 200 рублей за 1 п\м уплотнителя.

Компания Тепло-Окнадел гарантирует качество и сроки выполняемых работ. Мы предоставляем гарантию на все виды услуг.  Все оборудование и качественные, оригинальные расходные материалы предоставляет компания. Существует гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. С более подробной информацией о компании и предоставляемых услугах вы можете вы можете ознакомиться на нашем сайте http://teplo-oknadel.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: