Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52327
Фото: Источник фото

Ремонт окон – это одно из приоритетных направлений деятельности компании Тепло-Окнадел, осуществляемой в Москве и Московской области. Мы предлагаем данный вид услуг с 2006 года. Наши мастера готовы решить любую проблему с вашими окнами, профессионально и в кротчайшие сроки.

Компания Тепло-Окнадел предоставляет большой список услуг, который можно обобщить понятием ремонт окна. Это различные плотницкие работы, малярные работы, ремонт старой и установка новой фурнитуры, замена стекла и стеклопакетов, установка или ремонт москитных сеток и многое другое.

Довольно часто встает вопрос, подлежит ли ремонту мое старое окно? Менять его или ремонтировать? Конечно, каждый случай индивидуален, но на основании нашего семилетнего опыта в большинстве случаев ремонт оказывается разумной, экономически выгодной альтернативой его замене.

Основные типы ремонтируемых окон

Мы хотим обратить ваше внимание на основные виды окон, ремонтом которых занимается наша компания. И на цены некоторых услуг предоставляемых нашей компанией.

Ремонт деревянных окон. Мастера компании обслуживают все виды данных окон, начиная от «сталинских» установленных в домах шестидесятых годов и «финских» устанавливаемых в 70-ые – 90-ые годы. И заканчивая современными деревянными окнами. Например, стоимость комплексного ремонта двустворчатого окна ориентировочно составит 8000 рублей.

Ремонт пластиковых окон. Оказываем услуги по ремонту для всех видов пластиковых оконных систем из различных профилей: Gealan, Trocal, Kemmerling, Salamander, Rehau, Schuco, Kbe, Proplex, Veka, Thyssen и других. Также ремонт, установку и регулировку фурнитуры и механизмов окна и замену уплотнителей. Например, стоимость регулировки одной створки составляет 500 рублей.

Ремонт алюминиевых окон. Существует несколько типов данных окон: «теплые», «холодные», дерево-алюминий, алюминий-дерево, дерево-разрыв-алюминий. Для них так же применимы все виды выше перечисленных услуг. Например, стоимость замены уплотнителя рассчитывается из расчета 200 рублей за 1 п\м уплотнителя.

Компания Тепло-Окнадел гарантирует качество и сроки выполняемых работ. Мы предоставляем гарантию на все виды услуг.  Все оборудование и качественные, оригинальные расходные материалы предоставляет компания. Существует гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. С более подробной информацией о компании и предоставляемых услугах вы можете вы можете ознакомиться на нашем сайте http://teplo-oknadel.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: