Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
натяжные потолки от отличные-потолки.рф
Фото: Источник фото

Ремонт квартиры, всегда сопровождается незапланированными временными и денежными растратами. Так случилось и в нашем случае. Во время отпуска мы с женой, решили сделать ремонт самостоятельными силами, при этом совершенно не учли того, что этот процесс нам совершенно не знаком, но при этом хотелось сэкономить.

После взвешивания всех «за» и «против» мы решили обратиться в профессиональные компании. Обои и пол мастера обновили довольно быстро, а с натяжным потолком нам пришлось выбирать компанию долго. Отдельно хочу отметить, что найти профессиональную компанию для установки натяжных потолков не так легко.

Обзванивая все найденные в Интернете фирмы, я выяснил, что установкой натяжных потолков в большинстве случаев занимаются частные мастера-монтажники. Заказывая монтаж у частника можно сэкономить, но при этом никаких гарантий качества такой мастер не предоставит. Именно поэтому нам пришлось продолжить поиски.

Положительное впечатление произвела одна из найденных в интернете компаний, вот, кстати, адрес сайта http://отличные-потолки.рф/ - цена на натяжной потолок за м2 с работой, всего от 400 рублей!

На замер, ребята приехали в оговоренное заранее время, без опозданий. Нам представили каталог материалов, где можно выбрать наиболее приглянувшийся тон и фактуру пленки.

А ещё, нам сообщили о том, что если сразу установить натяжные потолки во всей квартире то это будет дешевле на 8000 рублей, ну и, конечно же мы решили воспользоваться выгодным предложением!

Натяжной потолок был установлен на следующий день после замера, мастера работали слаженно и профессионально. Кстати, всегда обращайте внимание, сколько монтажников выполняют установку, если трое – то значит, в команде есть новичок. В большинстве случаев проблемы от этого не будет, но если вы заказали сложную многоуровневую конструкцию, требующую отлаженных действий, новичок может допустить ошибку, которая принесет ущерб. В моей квартире установку производили два специалиста, что говорит о большом наработанном профессионализме.

С компанией «Отличные потолки» у меня заключен договор с гарантией качества, согласно которой я смогу обратиться повторно на бесплатной основе в случае обнаружения неполадок целостности полотна или конструкции.

Советую всем эту компанию, если вы хотите сделать в своей квартире качественный ремонт.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: